Serie A, Uno spettacolare Parma-Milan, lancia i rossoneri in testa

Creato il 14 settembre 2014 da Tuttocalcio @cmercato24h

Una gara pazzesca quella tra Parma e Milan dove lo spettacolo l’ha fatta da padrone insieme al francese Jeremy Menez, vero e proprio “Men of the Match”, non solo per la doppietta (il second spettacolare), ma per una prestazione da vero leader che giorno dopo giorno sta diventando in questo nuovo Milan di Filippo Inzaghi. Gara aperta sin dai primi minuti giocata a viso aperto da entrambe le squadre con i rossoneri in vantaggio con Bonaventura, ma raggiunti dall’ex Cassano dopo due minuti, ma negli ultimi dieci minuti, i rossoneri prima ritornano in vantaggio con Honda, al secondo gol, e poi chiudono la prima frazione col rigore di Menez, da lui stesso procurato. Nella ripresa i ducali ritornano in partitca con Felipe, ma De Jong in contropiede sigla il 4-2 che sembra mettere la parola fine, prima che arrivino gli ultimi 20 minuti di una gara pazzesca da dramma, prima Lucarelli poi Menez e l’autogol di De Sciglio con relativo infortunio per Diego Lopez mettono fine ad una di quelle gare che valgono il prezzo del biglietto. Per Inzaghi 6 punti tanti gol fatti, ed un entusiasmo ritrovato, per Donadoni invece tanto da lavorare per tornare ai livelli dello scorso anno.

Il Tabellino:

Parma (4-3-3): Mirante; Ristovski, Felipe, Lucarelli, De Ceglie; Jorquera (73′ Coda), Lodi, Acquah; Ghezzal (66′ Palladino), Cassano, Belfodil (79′ Bidaoui). A disp.: Iacobucci, Cordaz, Gobbi, Costa, Cassani, Paletta, Mendes, Lucas Souza, Galloppa, Mauri. All.: Donadoni

Milan (4-3-3): Diego Lopez; Abate, Alex (62′ Zapata), Bonera, De Sciglio; Poli, De Jong, Muntari; Honda (63′ Rami), Menez (85′ Niang), Bonaventura. A disp.: Abbiati, Agazzi, Albertazzi, Armero, Van Ginkel, Sapnara, Essien, Pazzini. All.: Inzaghi

Arbitro: Massa

Marcatori: 25′ Bonaventura (M), 27′ Cassano (P), 37′ Honda (M), 45′ rig. Menez (M), 51′ st Felipe (P), 69′ De Jong (M), 73′ Lucarelli (P), 79′ Menez (M), 89′ De Sciglio (autogol)

Ammoniti: Felipe, Lucarelli, De Ceglie, Acquah (P); Bonera, De Jong (M)

Espulsi: Bonera (M), Felipe (P)