Serie B; Bella Entella supera il Vicenza per 2-1; tabellino e commenti alla gara

Creato il 13 dicembre 2014 da Calciotel @calciotel

Un'ottima prestazione della Virtus Entella permette alla squadra di Prima di vincere la sfida casalinga contro un Vicenza reduce da un ottima striscia postiva sopo l'arrivo di Pasquale Marino sulla panchina.

Liguri subito avanti con Mazzarani dopo 16 minuti che con un Tap-in batte Bremec su un corner spizzato da Cesar. I padorni di casa potrebbero radoppiare al 32' quando Littieri colpisce il palo sugli sviluppi di un corner battuto da Costa Ferreira.

Nella ripresa la Virtus Entella raddoppia dopo 17' con Cecchini che ribatte in rete di testa una corta ribattuta di Bremec su turo di Laverone.

Partita virtualemente chiusa anche se nei minuti finali Cocco cerca di riaprirla sempre di testa. Da segnalare che gli ospiti hanno giocato quasi tutta la ripresa in 10 uomini per l'espisione di D'Elia per un secondo giallo rimediato a causa di un fallo su Iacoponi dopo solo 3 minuti della ripresa.