Serie b femminile: troppo bello l oristano femminile in trasferta,manita al real aglianese

Calcio Femminile serie B girone A
5^ giornata girone ritorno
15.02.2015

Comunicato ufficio stampa Atletico Oristano di Nicola Orrù.

Al “Bellucci” le oristanesi dopo il mal digerito pareggio dell’andata, si vendicano battendo nettamente l’Aglianese per 5 a 0. Una partita senza storia dove l’Atletico si sbarazza subito dell’avversario facendo bel gioco, trovando la buona vena realizzatrice di Agus e Deriu (doppietta per loro) e con la solita Carta.

CRONACA DELLA PARTITA
Agliana (PT)
Le ragazze di Manuela Tesse concedono i primi dieci minuti alle avversarie che hanno una grande occasione per portarsi in vantaggio e solo grazie ad una prodezza in uscita di Leoni per salvare la propria porta non capitolano. Cambio obbligato per l’Atletico al 10′ per un infortunio di Pieri entra Pinna che la sostituisce disputando una buona partita. Scampato il pericolo si scuotono e all’11′ Agus porta le sue compagne in vantaggio grazie ad un perfetto passaggio di Deriu, con un sinistro forte che non dà scampo a Sacchi. Il raddoppio arriva al 21′ con Carta che raccoglie di testa un cross di Agus battendo l’estremo portiere di casa. Subito dopo Sotgiu serve Agus con un bel passaggio filtrante, ma il portiere interviene e para. Il centrocampo delle oristanesi ben orchestrato da Sotgiu e Arzedi sostiene molto bene la fase di attacco e al 28′ Agus con un forte tiro di destro rasoterra in diagonale segna il terzo goal. L’Aglianese subisce senza creare pericoli e la squadra isolana arriva al riposo meritatamente in vantaggio.
FINE PRIMO TEMPO 0-3
Nella ripresa la musica non cambia l’Atletico controlla molto bene la gara e al 52′ Deriu cala il poker, Agus la serve con un rasoterra in mezzo all’area e l’attaccante non sbaglia. Arriva anche il quinto goal al 74′ sempre con Deriu dopo un’ assist di Gueli, che chiude definitivamente la partita. Sul finale di gara intorno all’84′ Leoni deve uscire su un’avversaria lanciata a rete, prendendo un colpo al viso senza rientrare in campo, nel frattempo Gueli prende il suo posto tra i pali, giocando gli ultimi minuti non avendo altri cambi in inferiorità numerica. L’arbitro non concede minuti di recupero e fischia così la fine della gara. Buona la prova di tutto il gruppo, da segnalare il rientro dal primo minuto di Coluccio in difesa e le buone prestazioni di Leoni, Agus e Deriu su tutte.
FINALE GARA 0-5

Prossimo turno DOMENICA 22 FEBBRAIO 2015: ATLETICO ORISTANO – CAPRERA ore 14:30.

TABELLINO DELLA GARA:

REAL AGLIANESE: 1 Sacchi F. (80′ Mannucci), 2 Lamparelli, 3 Qafolu, 4 Pizzirani, 5 Deruishi (37′ Orlandi), 6 Bonacchi, 7 De Fazio, 8 Rivo (65′ Secchi), 9 Bugiani, 10 Mariani, 11 Sacchi A. A disposizione: 14 Bini – Allenatore: Armando Esposito

ATLETICO ORISTANO: 1 Leoni, 2 Coluccio, 3 Pieri (10′ Pinna), 4 Esu, 5 Carta, 6 Carai, 7 Agus, 8 Arzedi, 9 Deriu, 10 Sotgiu, 11 Gueli
A disposizione: / – Allenatrice: Manuela Tesse

Arbitro: Maria Sole Ferrieri Caputi di Livorno

Reti: 11′ Agus (A), 21′ Carta (A), 28′ Agus (A), 52′ e 74′ Deriu (A)