Serie B: il Frosinone dopo 87 anni vola in serie A, risultati e marcatore della giornata

Creato il 16 maggio 2015 da Calciotel @calciotel

Dopo 87 anni il Frosinone di Stellone vola nella massima serie grazie alla vittori per 3-1 sul Crotone al Matusa. Gara subito in discesa per i canarini che nel primo tempo si portano avanti  per 2-0 nella ripresa rigore parato da Zappino al Crotone e poi terzo sigillo con un pallonetto di Dionisi. A nulla serve la bella rete in girata di testa di Gigli a 10 minuti dalla fine.

Dietro ora è lotta per il terzo e quarto posto fra Bologna, Vicenza e Spezia con la squadra rossoblu che si fa raggiungere al 90' da una Pro Vercelli in 10 uomini con una rete di Luppi su assist di Fabiano.

Anche il Vicenza raggiunge al 90' il Livorno con un rigore di Cocco che segna e scatena l'ira del portiere Mazzoni poi espulso per uno schiaffo a Brighenti. Lo Spezia invece supera con uno 0-2 un Lanciano già in vancanza grazie alle reti di Situm e Giannetti nei finali di primo e secondo tempo.

Un Cittadella mai domo la spunta per 2-3 sul campo del Catania subissato di fischi da parte dei sui pochi tifosi al Massimono mentre fa l'impresa il varese che batte al 95' con Luca Forte il Pescara rimettendo in discussione la sua partecipazione ai play off.

Altro gol di Caldara del Trapani al 90' regala la salvezza matematica alla formazione di Cosmi sul campo dell'Avellino.