Serie B: il Palermo mantiene la vetta, cade l’Empoli

Creato il 25 gennaio 2014 da Tuttocalcio @cmercato24h

serie b eurobet

Ventunesima giornata, la prima del girone di ritorno, caratterizzata dalle vittorie in rimonta. Infatti, Ternana, Spezia, Juve Stabia, Latina e Novara conquistano i tre punti dopo essere passati per primi in svantaggio. Saldamente al comando il Palermo che non va oltre lo 0-0 al ‘Barbera’ contro il Modena. Non ne approfitta l’Empoli che a Latina deve soccombere per due reti a uno: Tavano al 75′ porta avanti i toscani, quattro minuti dopo Jefferson ristabilisce il pari, con Ristovski che a tempo scaduto sigla la rete del sorpasso. Cade anche l’Avellino (2-1) contro il Novara: alla mezz’ora vantaggio campano di Galabinov, Rigoni prima e Sansovini poi ribaltano il punteggio in favore dei piemontesi. Blitz esterni per la Ternana sul campo del Carpi (Memushaj per gli emiliani, Antenucci su rigore e Rispoli per gli umbri) e per lo Spezia sul campo del Cittadella (Busellato va a segno per i locali, Ferrari e Ceccarelli per gli ospiti). Successo interno della Juve Stabia contro il Pescara: un’autorete di Ghiringhelli porta avanti gli abruzzesi, Lanzaro all’85′ e Di Carmine degli undici metri al secondo di recupero firmano la rimonta. Un gol di Piccolo regala i tre punti al Lanciano contro il Brescia, così come una rete di Maicon alla Reggina contro il Bari (che fallisce anche un rigore). Un Cesena formato trasferta rifila tre gol al Varese: D’Alessandro e Belingheri per il doppio vantaggio cesenate, Pavoletti su rigore accorcia le distanze, ma Gagliardini al 75′ fissa il risultato sul 3-1 finale. Nell’anticipo del venerdì, vittoria del Trapani ai danni del Padova: Basso e Mancosu per il 2-0 siciliano, a cui risponde il solo Rocchi a dieci dalla fine. Crotone-Siena sarà il posticipo del lunedì a chiudere la ventunesima giornata.

Di seguito tutti i risultati e classifica: Trapani-Padova 2-1 (venerdì), Bari-Reggina 0-1, Carpi-Ternana 1-2, Cittadella-Spezia 1-2, Juve Stabia-Pescara 2-1, Lanciano-Brescia 1-0, Latina-Empoli 2-1, Novara-Avellino 2-1, Palermo-Modena 0-0, Varese-Cesena 1-3, Crotone-Siena (lunedì ore 20.30)

Palermo 41 punti; Empoli 39; Avellino 37; Lanciano 36; Cesena, Pescara 34; Trapani, Latina, Spezia 33; Crotone 32; Brescia, Carpi 30; Varese 28; Siena 27; Ternana 25; Novara 24; Modena, Bari 23; Cittadella 21; Padova 18; Reggina 17; Juve Stabia 12.