Serie B: Latina al terzo posto; stop per Cesena e Trapani; risultati e marcatori

Creato il 08 marzo 2014 da Calciotel @calciotel

Nella 28^ giornata di B colpo esterno del Latina a Brescia dove è amaro l'esordio del nuovo tecnico Ivo Iaconi: 0-2 con reti di Jonathas e Paolucci nel primo tempo che proietta la squadra laziale al terzo posto in classfica approfittando dello stop del Lanciano a Bari firmato Ceppitelli.

Come temuto e pronosticato da Calciotel dopo la vendetta di Antenucci arriva quella di Sansovini che apre le marcature nel primo tempo per il 2-0 che permette al Novara di vincere contro lo Spezia anche se l'ex capitano aquilotto dopo la rete non esulta per rispetto verso i suoi ex tifosi.

Il Crotone regola con una rete per tempo un Cittadella troppo arrendevole che non approfitta neppure dell'uomo in più per gran parte della gara per l'espulsione di Dezi per doppia ammonizione.

Vittoria a sorpresa anche per la Reggina di Gagliardi che espugna con un 0 -3 che non ammette repliche il campo del Carpi a testimonianza che la squadra di Vecchi è sempre più efficace nelle gare in trasferta dove ha raccolto 23 dei 38 punti totali.

Pari in rimonta per il Padova di Serena che dopo essere andato sotto di due reti in casa contro il Modena nel primo tempo riagguanta il pareggio nella ripresa con Cuffa ed Improta.

Secondo risulato utile consecutivo per  Serse Cosmi sulla panchina del Pescara che batte per 2-0 il Cesena.

Lasciamo per ultimo la vittoria del Siena di Beretta per 0-2 sul campo del Trapani con una dippietta di Nico Pulzetti. La squadra siciliana viene fermata dopo 14 risultati utili consecutivi ed i toscani sarebbero terzi da soli senza i 7 punti di penalità nella stagione.

Risultati e marcatori della giornata

Empoli-Avellino 0-1 giocata vernerdì
57' Izzo

Bari-Lanciano 1-0
33' Ceppitelli
Brescia-Latina 0-2
4' Jonathas, 30' Paolucci
Carpi-Reggina 0-3
63' Lucioni, 70' Sbaffo, 79' Di Michele
Crotone-Cittadella 2-0
2' Giannone, 80' Ishak
Novara-Spezia 2-0
24' Sansovini, 77' Faragò
Padova-Modena 2-2
15' Babacar (M), 40' Cionek (M), 60' Cuffa (P), 63' Improta (P)
Pescara-Cesena 2-0
44' Zuparic, 57' Politano
Ternana-Varese 2-0
18' Zito, 81' Litteri
Trapani-Siena 0-2