Serie B. Padova - Pescara 0-6 | Highlights - video gol

Creato il 21 aprile 2012 da Slepland
Calcio spettacolo all'Euganeo. Il Padova viene travolto in casa con 6 gol del Pescara, che torna super e si riprende il 3° posto. Serie B. Padova - Pescara 0-6 | Highlights - video gol All'Euganeo si ricorda Morosini, stadio dove Piermario aveva vestito la maglia padovana. "Ciao Piermario. Riposa in pace" recita uno striscione, le due squadre fanno l'ingresso in campo indossando delle maglie numero 25 raffiguranti il volto del giovane calciatore, andato via troppo presto e tragicamente, un minuto di silenzio che sembra non finire mai, commozione infinita. The show must go on. La partita è un monologo degli abruzzesi, che al 38' sbloccano la partita con il capocannoniere Immobile, su calcio di rigore. Nel secondo tempo, una doppietta spettacolare di Insigne porta il risultato sul 3-0. Il Padova si spegne completamente e la squadra di Zeman, che fa dell'attacco la sua forza, non si tira certo indietro e completa il quadro con altri 3 gol di Nielsen, Immobile e Cascione. Fischi del pubblico di casa a fine gara, che si aspettava un Padova ben diverso contro una diretta contendente per la promozione in A, i biancorossi invece non sono mai stati in partita. Il Pescara con questa vittoria tennistica si porta a un punto da Torino e Verona, piazzandosi momentaneamente al terzo posto. Il Padova perde quota e si ritrova a -9 dagli abruzzesi.