Serie B: pari per Empoli e Palermo

Creato il 07 dicembre 2013 da Tuttocalcio @cmercato24h

serie b eurobet

Conserva la testa della classifica l’Empoli che non va oltre il pari contro il Crotone: al quarto d’ora toscani avanti con Maccarone, Crisetig dagli undici metri sul finire del primo tempo fa 1-1. Toscani a +1 sul Palermo, raggiunto al terzo minuto di recupero sul pareggio dal Lanciano: siciliani in vantaggio con il solito Belotti, a cui risponde per gli abruzzesi Turchi. Cade il Latina contro la Ternana: decide un gol di Masi al 67′. Stesso risultato per il Novara contro il Modena (Rubino) e per il Carpi contro il Varese (Sgrigna). Colpo esterno del Pescara contro il Siena: Ragusa e Politano portano sul doppio vantaggio gli ospiti, Giacomazzi alla mezz’ora accorcia il passivo, con Maniero che nella ripresa sigla il 3-1 finale. Pareggio con gol tra Juve Stabia-Bari: Baraye va a segno per i locali dopo appena due minuti, Marotta a venti dalla fine riporta la situazione in equilibrio. Si spartiscono il punto anche Cittadella-Trapani: vantaggio siciliano di Rizzato al 26′, risultato ribaltato ad inizio ripresa da una doppietta di Di Roberto, con Mancosu al 70′ che fa 2-2. Successo interno del Brescia contro la Reggina: a segno Caracciolo e Grossi per i lombardi, con il momentaneo pari di Sbaffo. Diciassettesima giornata che si era aperta con l’anticipo del venerdì tra Cesena e Padova (0-1 rete di Pasquato) e si chiuderà lunedì con il posticipo Spezia-Avellino.

Di seguito tutti i risultati e classifica: Cesena-Padova 0-1 (venerdì), Brescia-Reggina 2-1, Carpi-Varese 1-0, Cittadella-Trapani 2-2, Crotone-Empoli 1-1, Juve Stabia-Bari 1-1, Lanciano-Palermo 1-1, Novara-Modena 1-0, Siena-Pescara 1-3, Ternana-Latina 1-0, Spezia-Avellino (lunedì ore 20.30)

Empoli 32 punti; Palermo 31; Lanciano 30; Avellino, Crotone 28; Latina 26, Pescara, Cesena 25; Varese, Spezia 23; Trapani 22; Siena, Modena 21; Brescia, Carpi 20; Ternana, Bari 18; Cittadella, Novara 17; Padova 16; Reggina 13; Juve Stabia 8.