Magazine Media e Comunicazione

Serie B Playoff: Pescara-Vicenza e Avellino-Bologna (diretta Sky Calcio e Mediaset Premium)

Creato il 29 maggio 2015 da Digitalsat

Dopo le sorprendenti eliminazioni nel turno preliminare di Perugia e Spezia rispettivamente da parte di Pescara e Avellino sarà la sfida tra Pescara e Vicenza, in programma questo pomeriggio venerdì 29 Maggio 2015, alle ore 18.30 allo stadio Adriatico ad inaugurare le semifinali d'andata dei playoff Serie B 2014/2015. Il secondo match due ore e mezzo dopo al Partenio fra Avellino e Bologna. Gare di ritorno a campi ed orari invertiti martedì 2 Giugno 2015.

Il Regolamento stilato dalla FIGC infatti prevede che la squadra 3ª classificata e 4° classificata (Vicenza e Bologna) disputino una gara di andata ed una gara di ritorno con una squadra risultata vincente dal turno preliminare ; la gara di ritorno viene disputata sul campo della squadra 3a o 4a classificata; a conclusione delle due gare, risulta vincente la squadra che ha ottenuto il maggior numero di punti; in caso di parità di punteggio, per determinare la squadra vincente si tiene conto della differenza reti; in caso di ulteriore parità, viene considerata vincente la squadra in migliore posizione di classifica al termine del Campionato (non si disputano tempi supplementari)
Le squadre vincenti disputano la finale con una gara di andata e una di ritorno; la gara di ritorno viene disputata sul campo della squadra in migliore posizione in classifica al termine del Campionato; a conclusione delle due gare, risulta vincente la squadra che ha ottenuto il maggior numero di punti; in caso di parità di punteggio, per determinare la squadra vincente si tiene conto della differenza reti; in caso di ulteriore parità, viene considerata vincente la squadra in migliore posizione di classifica al termine del Campionato (non si disputano tempi supplementari).  La squadra vincente acquisisce il titolo sportivo per richiedere l’ammissione al Campionato di Serie A TIM 2015/2016.

LA DIRETTA DELLE SEMIFINALI D'ANDATA PLAYOFF IN TELEVISIONE:

Sky seguirà in diretta tutti i match dei Play-Off e dei Play-Out, visibili a tutti gli abbonati al Pacchetto Calcio e decisivi per stabilire chi salirà in Serie A dopo Carpi e Frosinone e chi retrocederà in Lega Pro insieme a Cittadella, Brescia e Varese.
Si comincia oggi alle ore 18.30, Pescara-Vicenza in diretta su Sky Calcio 2 HD e Sky Supercalcio HD. Telecronaca di Daniele Barone e Devis Mangia, con Roberta Noè in diretta dallo stadio “Adriatico” per i collegamenti live pre partita (dalle 18) e post fino alle 21. Alle ore 21.00, tocca a Avellino - Bologna, live su Sky Calcio 1 HD e Sky Supercalcio HD. Pre gara dalle 20.30 (e post fino alle 23.30) in diretta dallo stadio “Partenio” con Vanessa Leonardi e Lorenzo Minotti, che affiancherà Massimio Tecca durante la telecronaca.

Anche Sky Sport24 seguirà con una copertura capillare play off e play out della serie cadetta: ampi servizi di avvicinamento alla gare, le conferenze stampa della vigilia oltre a collegamenti in diretta dagli stadi, i commenti pre e post partita e le interviste ai protagonisti.

Sul digitale terrestre su Premium Calcio (canale 370 del DTT) si comincia alle 18.30 con la diretta dallo stadio "Adriatico" di Pescara della partita Pescara - Vicenza  raccontata dalla voce di Roberto Ciarapica. La serata prosegue su Premium Calcio (canale 370 del DTT) con il match in programma alle ore 21.00 allo stadio "Partenio" di Avellino tra Avellino - Bologna . La telecronaca sarà affidata a Federico Mastria e Beppe Incocciati.