Serie D girone C: Altovicentino vince e sorpassa il Padova; risultati e marcatori

Creato il 11 gennaio 2015 da Calciotel @calciotel

Sorpasso in testa al girone C della serie D da parte dell'Altovicentino che superando il casa il Legnago con una doppietta di Giuseppe Gambino arrivato già a 4 reti nelle 4 gare disputate dopo l'arrivo in veneto dal Rimini.

La formazione veneta perà deve ringraziare l'Union Pro ferma l'ex capolista Biancoscudati padova vincendo per 3-2 in casa. Sotto dopo 9 minuti la Pro ribalta la gara fino al 3-1 grazie alle reti di Comin (quinta rete per lui in stagione), Furlan e Casarotto ed a nulla serve la rete del 3-2 degli ospiti con Cunico a 10 minuti dalla fine.

Al Padova si avvicina anche il Belluno che pareggiando per 2-2 sul campo del Mori S. Stefano si porta a -2 in classifca.

Il tabellino della gara dell'Alto Vicentino

Altovecentino - Legnago Salus 2-0

Altovicentino: Di Filippo, Gritti, Perosin, Nchamaoyono, Bertozzini, Di Girolamo, Peluso (35’st Pozza), Pignat, Gambino (41’st Marrazzo), Dal Dosso, Cozzolino (24’st Brancato). A disposizione: Logofatu, Brandi, Dalla Riva, Yarboye, Burato, Roveretto. All.: Diego Zanin
Legnago Salus: Fazzino, Viteritti, Zambrano, Zerbato, Gona, Tobanelli, Ronconi (1’st Farinazzo), Tanaglia, Adriano, Valente (34’pt Viviani), Fioretti. A disposizione: Miletic, Dupi, Manganotti, Falchetto, Tresoldi, Longato, Talin. All.: Andrea Orecchia
Arbitro: Pedretti di Brescia
Marcatore: 28'pt e 41'pt Gambino (AV).

Risultati e marcatori della giornata:

Altovicentino - Legnago Salus 2-0
28' pt Gambino, 41' pt Gambino
Montebelluna - Clodiense 0-2
7' pt Mastroianni, 35' pt Mazzetto
Union Pro -  Padova 3-2
9' pt Petrilli, 16' pt Comin, 27' pt Furlan, 18' st Casarotto, 35' st Cunico
Fontanafredda - Arzignanochiampo 2-3
10' pt Trincheri, 14' pt Toniozzo, 20' st Carlotto, 25' st Carlotto, 36' st Malerba
Mori Santo Stefano - Belluno 2-2
22' pt Masoch, 41' pt Bertagno, 5' st Tisi su rigore, 35' st Deimichei
Kras Repen - Sacilese 1-0
37' pt Knezevic
Tamai - Giorgione 0-0
Union Ripa La Fenadora - Dro 2-3
31' pt Colpo, 45' pt Bertoldi su rigore, 13' st Andreaolla su rigore, 26' st De March, 40' st Cremonini
Union Triestina - Mezzocorona 2-1
2' pt Rocco su rigore, 7' pt Milicevic, 11' pt Fochesato