Serie D girone C: Padova vince e vola a +10; Altovicentino perde negli ultimi minuti

Creato il 22 febbraio 2015 da Calciotel @calciotel

Nella 23^ giornata della serie D girone C i Biancoscudati Padova vincono 2-0 sul Fontanafredda grazie alle reti di Ferretti ed Amirante negli ultimi 20 minuti e volano in classifica a +10 sulla seconda.

Seconda che resta l'Altovicentino che sempre negli ultimi minuti passa dal vantaggio di 2-1 alla sconfitta in casa per 2-3 contro la Triestina grazie alla doppietta di Rocco al 83' e 90'.

La terza della classe del Belluno pareggia e si avvicine a -3 dal secondo posto 1-1 in casa contro l'ArzignanoChiampo con le reti di Trincheri per gli ospiti e Corbanese per i bellunesi.