Serie D girone E: Sansepolcro vince in 9 uomini a Rieti, risultati e marcatori degli anticipi

Creato il 24 gennaio 2015 da Calciotel @calciotel

Due sono stati gli anticipi della 20^ giornata della serie D ed entrambi nel girone E. Nella sfida giocata a Rieti fra la formazione di casa ed il Sansepolcro la squadra ospite di mister Davide Mezzanotti vince per 0-1 con al 5^ rete in stagione dell'attaccante classe 83 Francesco Sorbini al 13' dell ripresa.

Dopo il vantaggio i padoni di casa non sono riusciti a riequilibrare la gra nonstante il Sansepolcro sia rimasto in 9 uomini per via delle espulsioni di Iozzia al 60' e Tersini al 68'.

Con questo risultato il Sansepolcro sale al secondo posto a 37 punti uno in meno della coppia di testa Robur Siena - Poggibonsi.

Nell'altra sfida che interessava zone meno nobili della classifica pareggio a reti bianche fra il fanalino di coda Bastia e Colligiani in una gra avara di emozioni.