Serie D girone H: Prima sconfitta per il Gallipoli a San Severo; risultati, marcatori e classifica

Creato il 12 ottobre 2014 da Calciotel @calciotel

Nella sesta giornata di serie D il Gallipoli che era fino a ieri a punteggio pieno si ferma nella trasferta di San Severo dove viene sconfitto per 2 a 0 con le reti di Cammarota e Mallardo.

Le inseguitrici Potenza e Fidelis Andria si avvicinano a -2 grazie alle vittorie rispettivamente sul Brindisi per 1-0 e sul Monopoli per 3-2 in rimonta e grazie ad una rete al 94' minuto da parte di Allegrini.

In coda la Puteolana Internapoli conquista il secondo punto con il pareggio per 1-1 contro il Bisceglie.

Risulati e maarcatori della 6^ gioranta:

Grottaglie - Pomigliano 0-1 27'pt Marasco
Cavese - Gelbison  4-1 15'pt De Stefano (C), 37'pt Varriale (G), 34'st, 45'st rig. e 48'st De Rosa (C)
Fidelis Andria - Monopoli 3-2 4'pt Matera (FA), 46'pt Manzo (M), 18'st Murano (M), 20'st Olcese (FA), 49'st Allegrini (FA)
Manfredonia - Francavilla 0-2 30'st Picci, 40'st Sperandeo
Sarnese - Arzanese 2-1 11'pt Ottobre (S), 23'st Esposito (A), 29'st Ianniello (S)
Puteolana - Bisceglie 1-1 26'pt Logrieco (B), 31'pt Manfrelotti (P)
Potenza - Brindisi 1-0 8'st Viola
San Severo - Gallipoli 2-0 31'pt Cammarota, 9'st Mallardo
Taranto - Scafatese 0-0