Serie D: Solo Savoia e Pordenone ancora imbattute la Massese perde con il Ceccato

Creato il 06 ottobre 2013 da Calciotel @calciotel

serie dSi sono gicate oggi le gare della 6^ giornata di serie D e delle 3 squadre che erano imbattute perde la Massese in casa contro il Thermal Ceccato che la scavalca in classifica mentre il Pordenone nel girone C e il Savoia in quello I continuano a suon di vittorie.

La squadra friulana passa per 2-0 in casa contro il San Paolo Padova con rerti di Niccolini al 7' e Zubin al 17' tutte del secondo tempo mentre i siciliani del Savoia superano in rimonta la Cavese di Chietti con due reti negli ultimi 20 minuti di gioco da parte di Scarpa su rigore e Viglietti.

Con questo risulato la squadra di Feola allunga in classifica e porta a 4 i punti di vantaggio sulle seconde che sono Hinterreggio e Orlandina entrambe fermate sul pareggio per 1-1

Ecco tutti i risultati del girone I ed i tabellino della gara del Savoia capolista:

Akragas-Comprensorio Montalto 4-0
Pomigliano-Agropoli 3-2
Città di Messina-Noto 2-1
Due Torri-Vibonese 1-0
Licata-Ragusa 1-3
Nuova Gioiese-Battipagliese 2-3
Rende-Orlandina 1-1
Savoia-Cavese 2-1