Magazine Rugby

Sevens: La Scozia chiude terza al “Bucarest7s”, ultima tappa della “European Rugby Grand Prix Sevens Series”

Creato il 21 settembre 2014 da Soloteo1980 @soloteo1980

Screen Shot 2014-09-21 at 15_FotorLa Francia conquista il titolo di campione d’Europa Sevens, conquistando la finale dell’ultima tappa della “European Rugby Grand Prix Sevens Series”, che si è disputato a Bucarest. I Bleues vincono anche la tappa, superando la Spagna 21-17 in finale.

I Galletti centrano la finale di Cup superando la Scozia 14-5 in semifinale e, grazie alla contemporanea eliminazione dell’Inghilterra dalla corsa alla competizione maggiore (per mano della Spagna, altra finalista, negli ottavi) possono festeggiare la vittoria del campionato europeo ancor prima di aver giocato la finale.

La finale per il 3° va alla Scozia, capace di battere la Russia 14-12 con una meta di L. Young trasformata da posizione quasi impossibile da Wight, mentre il Plate viene vinto dal Belgio (che supera il Galles 24-19). La Scozia ha superato il Belgio nei quarti (28-14), prima di venire battuta dalla Francia in semifinale di Cup.

Per quanto riguarda l’Italia, dopo aver vinto una gara su tre nella giornata di ieri (contro la Germania), gli Azzurri sono stati sconfitti nella semifinale di Bowl (la terza competizione per importanza) dal Portogallo. La vittoria sulla Romania padrona di casa (20-12) ci regala la penultima posizione in classifica nella quarta tappa.