Stoccarda-Amburgo 2-1: Terza vittoria consecutiva per il club di Kramny

Creato il 31 gennaio 2016 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste
Stoccarda-Amburgo 2-1: Terza vittoria consecutiva per il club di  Kramny

Gli Schwaben firmano con successo la terza vittoria consecutiva in Bundesliga. Tripletta in campionato che si apre con una vittoria incredibile. Il 19 dicembre, contro il Wolfsburg, al Mercedes Benz-Arena esplode un fantastico Didavi, il quale con un secco 3-1 porta i tre punti a casa. Striscia positiva influenzata soprattutto dai nuovi acquisti, Insua e Grosskreutz, ma da non sottovalutare è il lavoro del nuovo tecnico Kramny. Il tecnico tedesco, ex allenatore delle giovanili, aveva firmato momentaneamente un contratto ad interim. I buoni risultati però hanno sorpreso la società, la quale il 20 dicembre gli ha fatto firmare un contratto fino al 2017. I tifosi della Baden-Wurttemberg possono finalmente sorridere e con questi risultati è lecito anche sognare. Il club deve tornare ai suoi vecchi splendori, come quando al Mercedes-Benz Arena giocavano top-player come Khedira e Mario Gomez, i quali hanno portato gli Schwaben ha vincere la tanto ambita Bundesliga.

Stasera a Stoccarda si è giocata una partita emozionante. Lo stadio tutto esaurito ha spinto i propri giocatori per 90′. Primo tempo abbastanza spento, che si conclude al 45′ con un secco 0-0. E' nella ripresa di gioco che la partita si accende. Al 66′ lo Stoccarda passa in vantaggio con un autorete sfortunata di Hunt. HSV che non demorde e con molta fatica segna la rete del pareggio al 75′ con Rudnevs. La fame del VfB è onnipresente. All'88' Kravets la mette in rete e porta di nuovo in vantaggio i padroni di casa. Rete che vale tre punti importantissimi per il club di Kramny, adesso l'Europa non è così lontana.

Stoccarda-Amburgo 2-1: Terza vittoria consecutiva per il club di Kramny ultima modifica: da