Sulmona - avezzano 1 a 3

Creato il 21 settembre 2014 da Avezzano Calcio

SULMONA - AVEZZANO 1 A 3

La formazione Anti Sulmona

Finisce come era previsto sulla carta. Contro un Sulmona work in progress (squadra davvero poca cosa), l'undici biancoverde gioca bene solo gli iniziali 15' del primo tempo. Va in vantaggio dopo un minuto grazie all'infaticabile capitano. Quel Pasquale Moro che sta portando la croce di tutto il reparto offensivo. Passano altri due minuti e lo stesso bomber (al quarto anno sotto l'egida del presidente Gianni Paris), in diagonale, supera l'estremo biancorosso. L'Avezzano a quel punto, sullo 0 a 2 a proprio favore,  anziché continuare a spingere, rallenta il ritmo del gioco e consente ad un Sulmona inguardabile e impotente di segnare addirittura la rete del momento 1 a 2. Ciò avviene su rigore provocato da Fabio Fuschi, che entra in ritardo e colpisce le gambe dell'avversario. Finisce così il primo tempo.Nella ripresa, i tifosi biancoverdi si aspettano di tornare a vedere gli uomini dei primi 15', ma amaramente assistono ad una compagine che controlla il risultato. Al 35' arriva il gol del definitivo 1 a 3 firmato dal debuttante, in questa stagione, Federico Morelli, che Morgante schiera dal primo minuto. In classifica si sale a quota 6 punti. Mercoledì prossimo al dei Marsi, per la quarta giornata di andata del campionato di Eccellenza, arriva il Capistrello; fischio d'inizio alle ore 18.00. E Moro e compagni dovranno dimostrare se sono in grado di "resistere" al San Salvo, a punteggio pieno dopo tre partite. In 50 tifosi hanno seguito la squadra in terra Ovidiana, incitandola con la loro solita passione e fede.