Super Fiorentina con il Pandurii

Creato il 24 ottobre 2013 da Newebsolutions

Matos-JoaquinLa Fiorentina non si ferma più. Dopo aver battuto la Juventus in campionato, i viola in formazione largamente rimaneggiata sconfiggono i rumeni del Pandurii per 3-0 e restano a punteggio pieno nel Gruppo E di Europa League.

In avvio i viola fanno un po’ fatica viste le tante novità in campo, si ‘svegliano’ a cavallo di metà tempo e dopo un primo tiro volato alto Joaquin si va apprezzare al 26′ con un gol-capolavoro per precisione e rapidità di esecuzione: l’ex Betis Siviglia riceve palla al limite dell’area, si gira e salta nell’ordine Christou ed Erico quindi in velocità supera anche il portiere Stanca e deposita la palla in rete a porta ormai sguarnita.

Il raddoppio arriva 10 minuti più tardi con Matos: sulla trequarti di sinistra il brasiliano ruba palla ad un avversario, punta il portiere e cerca di saltarlo una prima volta, Stanca rientra e a questo punto Matos lo batte con un esterno destro di pregevole fattura che di fatto chiude la prima frazione.

Nella ripresa il terzo gol. Al 24′ Cuadrado chiude il discorso: servito da Iakovenko, il colombiano calcia un diagonale forte di destro sul primo palo, Stanca tocca ma non trattiene.

“C’è stata la possibilità di cambiare alcuni giocatori e in questo senso hanno risposto benissimo – ha commentato il tecnico Vincenzo Montella -. Avevano motivazioni, hanno risposto alla grande e ci hanno dato qualcosa in più”.