Magazine Famiglia

Super Rugby 2012: tredicesimo turno

Da Superale @superale76
Super Rugby 2012: tredicesimo turnoTredicesimo turno di Super Rugby inaugurato venerdì dalla grande vittoria dei Brumbies sugli Hurricanes: gli Australiani, sotto di nove punti (25 a 16) con 30 minuti da giocare, trovano la forza per segnare 21 punti consecutivi ed espugnare Wellington; la seconda brutta notizia per i Neozelandesi è l'infortunio di Cory Jane che dovrà saltare anche gli impegni con gli All Blacks.
Nel giorno della 100esima apparizione nel Super Rugby di Mornè Steyn, i Bulls rimediano una sconfitta di misura per 16 a 11 in casa degli Highlanders; i Crusaders si rifanno ampiamente della sconfitta della settimana scorsa contro i Rebels, annichilendo i Blues, per altro, da segnalare in questo match, l'ennesimo infortunio alla testa di Benson Stanley.
Buona vittoria dei Reds, che festeggiano al meglio il rientro di Quade Cooper, contro i Lions mentre nello scontro tutto sudafricano gli Sharks vincono meritatamente a Bloemfontein contro i Cheetahs.
Nell'ultimo match del sabato gli Stormers hanno la meglio sui Waratahs in un combattuto match al Newlands.
Nel derby australiano della domenica i Rebels vanno avanti 26 a 15 alla fine del primo tempo prima di subire il ritorno dei padroni di casa, i Western Force, che si portano fino al 31 a 29, ma un calcio a tempo quasi scaduto di Kurtney Beale  regala la vittoria alla franchigia di Melbourne.