Magazine Famiglia

Super Rugby: Chiefs e Reds avvicinano i Brumbies

Da Superale @superale76
Super Rugby: Chiefs e Reds avvicinano i BrumbiesI Chiefs perdono per sei settimane Gareth Anscombe - frattura al piede per lui - e rischiano grosso nel match di apertura del weekend numero 13 di Super Rugby: dopo aver concluso il primo tempo avanti 19 a 11 contro Western Force, nel secondo tempo segnano un unico piazzato con Cruden e vedono dileguare il vantaggio a 20 dalla fine quando gli Australiani segnano la meta del 22 a 21 con Dellitt. Per il rimanente tempo però non si segna più e i Chiefs portano a casa i quattro punti.
A seguire, a Brisbane, i Reds ricevevano gli Sharks; Cooper e compagni annichiliscono i Sudafricani e dopo 34 minuti sono già in bonus. Nel secondo tempo i Reds mollano un po' e emerge un po' più di continuità degli Sharks che riescono a segnare due mete che, però, sortiscono l'unico effetto di ridurre il passivo della sconfitta a 32 a 17.
Nel terzo e ultimo incontro del venerdì a Bloemfontain gli Hurricanes riescono a battere i Cheetahs grazie ad un ottima prestazione di Beauden Barrett, autore di una meta, due trasformazioni e 5 calci piazzati; 39 a 34 il finale per i Neozelandesi.
Bel match combattuto tra Waratahs e Stormers e deciso, in favore degli Australiani, da una meta allo scadere di Israel Folau, la settima in questa sua prima stagione dopo aver abbandonato il rugby league.
Ben cinque mete nel primo tempo, di cui tre di Halai, pongono la base più che solida per un successo dei Blues contro i Rebels a Auckland; i padroni di casa però si fanno pericolosamente avvicinare nella ripresa ma riescono comunque a portare a casa il match col risultato di 36 a 32.
Per i Southern Kings ritorna Luke Watson e segna anche due mete per i suoi che si riscattano dall'umiliante sconfitta della settimana scorsa contro i Waratahs e battono gli Highlanders.