Magazine Famiglia

Super Rugby: seconda sconfitta consecutiva per i Chiefs; bene i Bulls

Da Superale @superale76
Super Rugby: seconda sconfitta consecutiva per i Chiefs; bene i BullsIl decimo weekend di Super Rugby si è aperto con il match tra Hurricanes e Western Force: Neozelandesi in controllo per circa 50 minuti, con tre mete segnate, poi la meta di Mathewson e i piazzati di Hayward riavvicinano gli Australiani; i "Canes" però resistono e portano a casa il match 22 a 16. A seguire si è giocato Waratahs-Chiefs: i Tahs vanno avanti 15 a 0 nel primo tempo, poi i Chiefs rimontano fino a ribaltare il risultato con la meta di Anscombe al 73esimo, gli Australiani però trovano la meta al 78esimo con Ulugia e riescono a portare a casa il match.
A Christchurch andava in scena il derby neozelandese tra Crusaders e Highlanders con gli ospiti alla disperata ricerca della prima vittoria stagionale; è stato, però, un match a senso unico dall'inizio alla fine per i padroni di casa più di quanto dica il risultato finale di 24 a 8 per Whitelock & c.
Uno degli incontri più interessanti del weekend era senz'altro quello del Suncorp di Sydney dove i Reds ospitavano i Brumbies: è stata battaglia ma la buona difesa degli ospiti e le tante occasioni mancate da Cooper e compagni fanno si che il match finisca in pareggio, 19 a 19 il finale.
In terra sudafricana, gli Sharks si fanno sorprendere dai Cheetahs in una partita molto combattuta e condizionata dalle condizioni meteo; il punteggio rimane 0 a 0 fino al minuto 33 in cui viene sbloccato dalla meta di Rhule. Lambie riavvicina i suoi con due piazzati ma negli ultimi minuti l'intercetto di Willie Le Roux regala la vittoria alla franchigia di Bloemfontain.
Nessun problema per i Bulls che, con due mete per tempo, conquistano vittoria e bonus sul campo dei Southern Kings.