SuperCoppa Europa: l'Inter stecca la prima in Europa!!

Creato il 27 agosto 2010 da Juveincampo

int-atm.jpgL'Atletico Madrid ha battuto l'Inter per 2-0 ed ha conquistato la SuperCoppa Europa ai danni dell'Inter. I gol tutti e due nel secondo tempo segnati da Reyes al 17' e da Aguero al 37'.

Al 90' Milito si è fatto parare un rigore dal giovane portiere dell'Atletico. Nel primo tempo parte bene l'Inter con alcune incursioni tentate dai centrocampisti e dagli attaccanti nerazzurri, ma senza impensierire più di tanto l'estremo difensore dell'Atletico Madrid. A fine primo tempo era proprio l'Atletico ad avvicinarsi più spesso vicino alla porta nerazzurra ma senza occasioni vere e proprie. Poi nel secondo tempo la svolta con l'Atletico Madrid, tra il primo ed il secondo gol degli spagnoli al 65' occasionissima Inter  che sugli sviluppi di un corner Sneijder rimette al centro, stacca Eto'o da solo: palla alta. Dietro di lui c'era Lucio appostato molto meglio della punta. Poi sul 2-0 per i madrileni occasione sprecata da Milito al 90' che sbaglia un rigore e butta al vento l'occasione per riaprire la partita. L'Atletico porta a casa meritatamente la SuperCoppa Europa e l'Inter che per la prima volta in questo anno rimane a bocca asciutta!!

Così in campo
INTER (4-2-3-1): Julio Cesar; Maicon, Lucio, Samuel, Chivu; Zanetti, Cambiasso; Stankovic; Sneijder, Eto'o; Milito. All. Benitez
ATLETICO MADRID (4-4-2) De Gea; Ujfalusi, Perea, Godin, Dominguez; Reyes, Asunçao, Raul Garcia, Simao; Aguero, Forlan. All. Sanchez Flores.