SuperLega UnipolSai 9a di andata: nel big match contro la Sir Safety Conad Perugia, la DHL Modena conquista 3 punti. Idem Cucine Lube Civitanova a casa dell’Exprivia Molfetta, così come Calzedonia Verona contro CMC Romagna. In casa gioie per Ninfa Lati...

Creato il 07 dicembre 2015 da Newebsolutions
Risultati 9a giornata di andata SuperLega UnipolSaiDHL Modena – Sir Safety Conad Perugia 3-1 (25-19, 27-25, 23-25, 25-23); Ninfa Latina – LPR Piacenza 3-0 (25-23, 25-20, 25-16); Gi Group Monza-Tonazzo Padova 3-0 (28-26, 25-22, 25-21); CMC Romagna-Calzedonia Verona 0-3 (25-27, 23-25, 27-29); Revivre Milano-Diatec Trentino 0-3 (19-25, 23-25, 23-25); Exprivia Molfetta-Cucine Lube Banca Marche Civitanova 1-3 (28-30, 25-23, 20-25, 22-25) DHL MODENA – SIR SAFETY CONAD PERUGIA 3-1 (25-19, 27-25, 23-25, 25-23) – DHL MODENA: Mossa De Rezende 4, Petric 12, Rossini (L), Ngapeth 12, Nikic, Piano 6, Bossi 2, Saatkamp 12, Vettori 17. Non entrati Donadio, Soli, Casadei, Sartoretti, Sighinolfi. All. Lorenzetti. SIR SAFETY CONAD PERUGIA: Buti 8, Holt, De Cecco 2, Kaliberda 13, Giovi (L), Russell 17, Tzioumakas, Atanasijevic 18, Fanuli, Birarelli 7. Non entrati Dimitrov, Elia, Franceschini. All. Castellani. ARBITRI: Pasquali, Tanasi. NOTE – Spettatori 4711, incasso 56161, durata set: 28′, 33′, 32′, 30′; tot: 123′. Perugia per il big match è senza Fromm, quindi Castellani sceglie De Cecco-Atanasjevic, Russell-Kaliberda, Birarelli-Buti, libero Giovi. Il match inizia nel segno dell’equilibrio con Modena che mette il primo break e va 10-7. Continua a tenere il ritmo altissimo la DHL e si arriva al 19-15 in un PalaPanini sold out con i suoi quasi 4800 spettatori. Un primo tempo di Lucas mette fine al primo set vinto da DHL 25-19. Il secondo set ha inizio con Modena che prende subito il controllo e si porta sull’8-5 con un gioco che mette in grande difficoltà De Cecco e compagni. Si riporta sotto una grande Perugia ed è 12-12 con un Russell sontuoso. Sorpasso Sir Safety che va sul 17-16 grazie a un attacco che sbaglia pochissimo. Modena passa avanti sul 21-20 e mantiene il vantaggio portando a casa un secondo set spettacolare e di altissimo livello 27-25. Nel terzo set Modena scappa subito sul 7-4 grazie a tante palle al centro. Si torna al punto punto ed il punteggio vola sul 24-22 Perugia con un grande Atanasijevic. Lo stesso opposto serbo chiude il terzo set sul 25-23 e Perugia va sull’1-2. Nel quarto parziale la battaglia sportiva si fa entusiasmante, è un continuo punto a punto e dopo 2 ore di gioco si va sul 18-18. Nel finale di gara DHL scappa via e chiude il match 25-23 e 3-1 in una gara che mantiene Modena al secondo posto in classifica.Mvp: VettoriChiamate Video Check2° SET: 24-23 (Attaco Ngapeth) Video Check richiesto da: Perugia per in/out. Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Perugia (24-24)2° SET: 26-25 (Attacco Kaliberda) Video Check richiesto da Perugia: per in/out. Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Modena (27-25)3° SET: 15-14 (Attacco Kaliberda) Video Check richiesto da Perugia: per invasione. Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Modena (16-14)4° SET: 14-15 (Attacco Ngapeth) Video Check richiesto da Perugia: per invasione. Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Modena (15-15)4° SET: 18-17 (Attacco Kaliberda) Video Check richiesto da Perugia: per in/out. Decisione arbitrale invertita punto assegnato a Perugia (18-18)Angelo Lorenzetti (allenatore DHL Modena): “Abbiamo vinto una gara difficile, molto difficile, contro una grandissima squadra che ha fatto vedere un volley di altissimo livello. I ragazzi sono stati bravi a stare sempre in partita, anche dopo aver perso un terzo set in cui Perugia è stata superiore. Complimenti alla squadra, ora si riparte a mille”.Daniel Castellani (allenatore Sir Safety Conad Perugia): “Abbiamo perso contro una grande squadra, ma sono soddisfatto dei miei ragazzi che hanno dimostrato che questa Perugia non è seconda a nessuno e che può davvero giocarsela con tutti”.EXPRIVIA MOLFETTA – CUCINE LUBE BANCA MARCHE CIVITANOVA 1-3 (28-30, 25-23, 20-25, 22-25) – EXPRIVIA MOLFETTA: Candellaro 10, Spadavecchia 1, Randazzo 6, Del Vecchio, De Barros Ferreira 9, Barone 6, De Pandis (L), Hierrezuelo 6, Fedrizzi 3, Hernandez Ramos 32. Non entrati Kaczynski, Mariella, Porcelli. All. Montagnani. CUCINE LUBE BANCA MARCHE CIVITANOVA: Fei 2, Parodi 2, Juantorena 19, Stankovic 3, Christenson 6, Cester 8, Grebennikov (L), Miljkovic 10, Corvetta, Cebulj 11, Podrascanin 12. Non entrati Gabriele, Vitelli, Kovar. All. Blengini. ARBITRI: Puecher, Rapisarda. NOTE – Spettatori 1925, incasso 9536, durata set: 33′, 30′, 27′, 30′; tot: 120′.È il pubblico delle grandi occasioni quello che accoglie i campioni di Exprivia e Civitanova e le aspettative non restano deluse. Le due squadre regalano uno spettacolo all’altezza delle grandi cose che stanno mostrando in questo Campionato. La battaglia dura quattro set ed è un’altalena di emozioni in cui i protagonisti si contendono ogni pallone. Alla fine la spunta Civitanova che ha il merito di sfruttare i momenti di difficoltà e appannamento dei padroni di casa. L’Exprivia, dal canto suo, ha fatto del suo meglio riuscendo a non sfigurare al cospetto dei campioni marchigiani, trascinata dai grandi colpi della sua punta di diamante Hernandez, autore di ben 32 punti ed MVP di serata.Coach Montagnani schiera la solita diagonale composta da Hierrezuelo-Hernandez, Joao Rafael e Randazzo di banda, Barone e Candellaro centrali. Libero De Pandis.Alla squadra di casa Blengini oppone i confermatissimi Christenson-Miljkovic, Juantorena e Parodi laterali, Podrascanin e Stankovic centrali, Grebennikov libero.Nel primo set i biancorossi si rendono protagonisti, nel bene e nel male. Conducono per tutto il tempo ma si fanno recuperare nel finale da una Lube attenta a sfruttare gli errori della squadra di casa. L’avvio si gioca punto su punto ma un Hernandez incontenibile manda l’Exprivia al timeout tecnico sul punteggio di 12-10. Civitanova riesce a invertire l’andamento del set solo nelle ultime battute. Cester (appena entrato) mura Hernandez e la Lube concretizza il sorpasso (24-25). Costano caro i nove servizi sbagliati dai padroni di casa che con l’errore di Candellaro regalano il set agli ospiti (28-30).In avvio del secondo set Molfetta appare ancora scossa da quanto accaduto nel primo parziale e concede alla Lube il break in battuta di Christenson che vale un secco 1-5. Poi Hernandez suona la carica e confeziona il sorpasso (7-5). Il tocco a muro di Parodi sull’ennesimo attacco di Hernandez vale il timeout tecnico per Molfetta (12-9). L’Exprivia stavolta appare determinata a portare a casa il set trascinata da uno strepitoso Hernandez che mura l’attacco di Jantorena e porta i suoi sul 20-16. La Lube allora ci riprova nel finale ma Hernandez trova le mani del muro e regala il set all’Exprivia (25-23).Il terzo set vede Civitanova impegnata nel tentativo di rivalersi sin dalle prime battute. Il timeout tecnico arriva senza grandi fatiche (8-12). L’Exprivia non ci sta e prova a fare del suo meglio per annullare lo svantaggio ma la Lube resiste e allunga con il muro di Podrascanin sull’attacco centrale di Candellaro (16-20). Una difesa difficoltosa di Molfetta e l’errore di De Pandis in appoggio chiudono il set (20-25).L’avvio del quarto set di Civitanova è bruciante, l’Exprivia ci mette un po’ ad entrare nel set ma poco per volta rosicchia punti alla squadra ospite capitalizzando il massimo sforzo con il pareggio grazie all’attacco vincente e all’ace del solito Hernandez (16-16). L’Exprivia resta attaccata più che può ma alla fine la spunta Civitanova con l’ace di Cebulj.MVP HernandezChiamate Video Check1^ Set 22-20 (tocco a rete Hierrezuelo). Video check richiesto da Molfetta per verifica invasione a rete. Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Civitanova (22-21)2^ Set 6-5 (attacco Hernandez). Video check richiesto da Molfetta per verifica in/out. Decisione arbitrale invertita, punto assegnato a Molfetta (7-5)2^ Set 19-16 (muro Hernandez). Video check richiesto da Civitanova per verifica invasione a rete. Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Molfetta (20-16)2^ Set 24-23 (muro Civitanova). Video check richiesto da Molfetta per verifica in/out. Decisione arbitrale invertita, punto assegnato a Molfetta (25-23)4^ Set 11-13 (attacco Cebulj). Video check richiesto da Molfetta per verifica in/out. Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Civitanova (11-14)5^ Set 22-24 (battuta Cebulj). Video check richiesto da Molfetta per verifica in/out. Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Civitanova (22-25)Adriano Di Pinto (allenatore Exprivia Molfetta): “Sono contento perché per lunghi tratti della gara abbiamo giocato alla pari mantenendo un’elevata concentrazione e un’elevata qualità del gioco. Qualche rimpianto resta per i nostri nove errori al servizio nel primo set perché questa è una delle nostre armi vincenti. Per il resto non ci possiamo lamentare del match disputato ma nei finali dei parziali abbiamo commesso alcune leggerezze che non ci possiamo permettere contro squadre come la Lube”Osmany Juantorena (Cucine Lube Banca Marche Civitanova): “Questo è un campo molto difficile e considero questa una vittoria che vale doppio perché Molfetta è una grande squadra in casa e molte squadre lasceranno punti qui. Sulla nostra prestazione non c’è molto da dire. Abbiamo disputato una grande gara e siamo tutti molto contenti per questo”.GI GROUP MONZA – TONAZZO PADOVA 3-0 (28-26, 25-22, 25-21) – GI GROUP MONZA: Sala, Galliani, Mercorio, Jovovic, Rizzo (L), Botto 14, Verhees 7, Beretta 5, Zanatta Buiatti 18, Rousseaux 8. Non entrati Copelli, Daldello, Brunetti, Gao. All. Vacondio. TONAZZO PADOVA: Cook 14, Leoni, Orduna, Giannotti 8, Balaso (L), Quiroga 4, Volpato 6, Averill 4, Berger 6, Milan 3, Diamantini 2. Non entrati Bassanello, Lazzaretto. All. Baldovin. ARBITRI: Santi, Goitre. NOTE – Spettatori: 1778 – durata set: 36′, 30′, 34′; tot: 100′.Si chiude con un rotondo 3-0 e tre punti importantissimi in chiave Coppa Italia, il confronto tra Gi Group Team Monza e Tonazzo Padova. I monzesi riescono a strappare la quarta vittoria stagionale, la seconda vittoria consecutiva davanti al caldo pubblico amico del Palazzetto dello Sport di Monza, dopo quella con Molfetta, e la piena posta in palio che significa 12 punti in graduatoria, insieme a Ninfa Latina, e settima posizione in classifica dietro all’Exprivia Molfetta. Dopo il minuto di silenzio dedicato al fotografo amico del Consorzio Vero Volley Luca Renoldi, scomparso improvvisamente qualche giorno fa, le prime battute di gioco fanno intuire che sarà un confronto molto combattuto, tra due squadre che sentono la pressione del risultato: da una parte Padova che va alla caccia del posto tra le prime otto, dall’altra i brianzoli che tentano di rimanerci. Il primo parziale, infatti, è ricco di errori da entrambe le parti, soprattutto al servizio, con i due sestetti che accendono il set solo nella parte finale. Monza ritrova, con Renan in battuta, un filotto decisivo che la spinge avanti sul set point, poi Padova è brava ad agganciare la parità protraendo l’esito del set ai vantaggi, ma è ancora il Gi Group, con Renan prima e un errore di Padova, ad allungare in modo decisivo, 28-26. Nel secondo parziale Padova ritrova gioco e convinzione appoggiandosi alle giocate di Volpato e Milan. La differenza, però, oltre alla coralità dell’attacco monzese, ben orchestrato dalla regia di Jovovic, la fa nuovamente il servizio, con il sestetto di casa bravo a piazzare due ace nel momento di svantaggio, utili a firmare il sorpasso e poi la chiusura, anche del secondo set, a loro favore. Nel terzo gioco i patavini continuano a viaggiare a correnti alterne, subendo quasi sempre il ritorno monzese. Nonostante le giocate di Cook (migliore dei suoi in attacco con 14 punti) ed i muri di Volpato e Berger, la Tonazzo deve arrendersi ad un Gi Group ormai lanciato verso il successo: Renan (MVP della partita con 18 punti e 3 ace) non sbaglia quasi più, Rizzo vola su ogni pallone e Botto fa entrambe le cose, chiudendo con un attacco vincente il set, 25-21 e la partita 3-0 per i suoi. Per il sestetto di Vacondio, che sarà impegnato martedì sera a Civitanova contro la Cucine Lube Banca Marche, è il terzo successo sulla Tonazzo in Superlega, su tre incontri; i patavini non hanno ancora mai sorriso con i monzesi nella massima categoria.MVP: RenanSpettatori: 1778Chiamate Video Check1° SET19-22 (palla in /out). Video Check richiesto da Tonazzo Padova per palla in/out sul servizio di Renan (Gi Group Monza). Decisione arbitrale confermata, punto assegnato al Gi Group Team Monza (20-22).24-22 (invasione a muro). Video Check richiesto da Gi Group Monza per invasione sull’attacco di Rousseaux (Gi Group Monza). Decisione arbitrale confermata, punto assegnato alla Tonazzo Padova (24-23).24-23 (servizio in/out). Video Check richiesto da Gi Group Monza per palla in/out sul servizio di Quiroga  (Tonazzo Padova). Decisione arbitrale confermata, punto assegnato alla Tonazzo Padova (24-24).2° SET22-20 (toccata a muro). Video Check richiesto da Tonazzo Padova per tocco del muro di Jovovic (Gi Group Monza) sull’attacco di Berger (Tonazzo Padova). Decisione arbitrale confermata, punto assegnato al Gi Group Monza (23-20).3° SET8-6 (servizio in/out). Video Check richiesto da Tonazzo Padova per servizio in/out di Quiroga (Tonazzo Padova). Decisione arbitrale cambiata, punto assegnato alla Tonazzo Padova (8-7).15-12 (invasione a muro). Video Check richiesto da Gi Group Monza per invasione del muro della Tonazzo Padova su attacco di Renan (Gi Group Team Monza). Decisione arbitrale confermata, punto assegnato alla Tonazzo Padova (15-13).Nikola Jovovic (Gi Group Monza): “La nostra forza oggi è stata sicuramente la pazienza. La Tonazzo Padova si è dimostrata una squadra ostica, ben organizzata, che concede poco e non molla mai. Abbiamo iniziato con un po’ di nervosismo, visto che per noi era una partita molto importante in chiave Coppa Italia. Loro sono stati bravi a rimanere quasi sempre sulla nostra scia, risultando capaci di recuperare quando erano in svantaggio. Poi è uscito nuovamente il nostro carattere, che ci ha permesso di essere determinati e cinici nei finali di parziale. Ora ci aspettano due partite molto difficili, contro Civitanova e Verona, che cercheremo di affrontare con grinta e coraggio, consapevoli che non sarà assolutamente facile”.Valerio Baldovin (allenatore Tonazzo Padova): “Dispiace molto perché, a prescindere dal risultato, quello che non è andato bene è la qualità del gioco espresso. Se vogliamo competere, dobbiamo avere più ritmo e fare meno errori, specialmente in ricezione. Il nervosismo non ci ha giovato e dobbiamo capire che, se dall’altra parte del campo ci mettono pressione, non dobbiamo fare niente di diverso rispetto a quanto facciamo in allenamento”.CMC ROMAGNA – CALZEDONIA VERONA 0-3 (25-27, 23-25, 27-29) – CMC ROMAGNA: Mengozzi 2, Ricci 2, Cavanna 2, Della Lunga 11, Van Garderen 4, Polo 7, Koumentakis 11, Goi (L), Torres 9, Boswinkel 6, Bari (L), Perini De Aviz. Non entrati Zappoli. All. Kantor. CALZEDONIA VERONA: Zingel 9, Kovacevic 13, Pesaresi (L), Lecat, Spirito, Baranowicz, Starovic 11, Bellei 1, Sander 14, Anzani 11. Non entrati Gitto, Frigo, Bucko. All. Giani. ARBITRI: Cesare, Vagni. NOTE – Spettatori: 1.230 – durata set: 34′, 28′, 32′; tot: 94′. Prima della gara il Direttore Generale della CMC Giuseppe Cormio ha consegnato una maglia personalizzata a Cristian Monti, ospite in panchina nella gara odierna ed ex atleta della CMC. Al momento del saluto i ragazzi di casa hanno esposto lo striscione per celebrare la “Giornata Nazionale dello Sport e della Prevenzione” avviata grazie all’accordo di collaborazione tra la Presidenza del Consiglio dei Ministri, il Ministero della Salute, e il CONI. Un minuto di silenzio invece è stato dedicato al giovane giocatore della Pallavolo Conselice Gianluca Ciuffoli, tragicamente scomparso in settimana in un incidente stradale, motivo per il quale i ragazzi della CMC hanno giocato con il lutto al braccio. Riguardo la gara, la CMC ha dato battaglia alla Calzedonia per più di un’ora e mezza, senza però riuscire a strapparle dei set. La squadra di Giani ha meritato la vittoria dimostrandosi pungente nei momenti caldi del match, cosa che i ragazzi di Kantor non sono riusciti a fare. Non è bastato ai padroni di casa rimescolare le carte e gli aiuti degli innesti Boswinkel, Della Lunga, Ricci e Perini sono stati preziosi ma non determinanti.MVP: Simone Anzani (Calzedonia Verona)Spettatori: 1.230Chiamate Video Check1° SET1-2 (attacco Torres). Video Check richiesto da Verona per verifica invasione a rete. Decisione arbitrale confermata, punto assegnato alla CMC (2-2)16-11 (attacco Koumentakis). Video Check richiesto dalla CMC per verifica in/out. Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Verona (16-12)21-21 (muro Mengozzi). Video Check richiesto dalla CMC per verifica in/out. Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Verona (21-22)24-25 (battuta Starovic) Video Check richiesto da Verona per verifica in/out. Decisione arbitrale confermata, punto assegnato alla CMC (25-25)2° SET9-12 (attacco Della Lunga). Video Check richiesto dalla CMC per verifica invasione a rete. Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Verona (9-13)18-17 (muro Polo). Video Check richiesto da Verona per verifica in/out. Decisione arbitrale invertita, punto assegnato a Verona (18-18)3° SET26-26 (attacco Boswinkel). Video Check richiesto da Verona per verifica in/out. Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a CMC (27-18)Rafail Koumentakis (CMC Romagna): “Peccato perché ci è mancato qualcosa nei momenti più caldi dei set, abbiamo retto per ampi tratti il loro ritmo anche se sono una grande squadra e hanno giocato molto bene soprattutto muro-difesa. Adesso a caldo è difficile dire cosa è mancato, analizzeremo a video cosa non è andato e vedremo di migliorare”.Andrea Giani (allenatore Calzedonia Verona): “Non siamo partiti bene poi ci siamo rialzati e abbiamo vinto bene il primo set, nel secondo invece dopo un buon inizio ci siamo rilassati. Quello che ci rende soddisfatti è comunque il risultato, un 3-0 non è mai facile ottenerlo in questa SuperLega dove devi giocartela con chiunque e nessuna partita è scontata. Quel che conta è il finale dei set, e oggi in quei momenti siamo stati bravi”.NINFA LATINA – LPR PIACENZA 3-0 (25-23, 25-20, 25-16) – NINFA LATINA: Mattei 3, Sottile 3, Sket 20, Romiti (L), Tailli 3, Hirsch 16, Yosifov 7, Rossi 2, Maruotti 3. Non entrati Krumins, Pavlov, Ferenciac. All. Placì. LPR PIACENZA: Coscione 1, Kohut 2, Ter Horst 13, Perrin 16, Patriarca 5, Lampariello (L), Zlatanov 2, Luburic 4, Tencati 1, Tavares Rodrigues 1. Non entrati Sedlacek, Cottarelli. All. Giuliani. ARBITRI: Sampaolo, Saltalippi. NOTE Spettatori: 1300- durata set: 28′, 27′, 23′; tot: 78′.Ninfa Latina festeggia la sua 400a gara nella massima serie con una netta vittoria per 3-0. Lo fa in poco più di un’ora di gioco contro la LPR Piacenza nella nona giornata della SuperLega UnipolSai. Una gara a senso unico con i padroni di casa nettamente superiori a muro (11-2), negli ace (7-2) e in attacco (52% a 45%).Piacenza inizia bene e si porta 2-4, ma Latina recupera con Hirsch (ace) e Yosifov (muro) per il 5-4 e poi Yosifov (due ace), Hirsch e Maruotti (muro) allungano sul 12-7, si torna da time out tecnico con Hirsch che porta il 18-12, ma con i servizi di Coscione (un ace) gli ospiti si riportano sotto 18-16, Maruotti e Sket per un nuovo allungo sul 21-16, ma The Horst (muro) e Perrin (due pipe) riportano la parità sul 22-22 e nel finale Sket chiude 25-23. Il secondo set si apre con Kohut e Mattei in campo e tre muri: Hirsch, Patriarca e Yosifov per il 6-4, ma Perrin rovescia 10-13, Latina ribalta con Sket (attacco e ace), Sottile (muro) e Hirsch sul 17-15 e poi allunga con 21-17 approfittando degli errori avversari, Sket e Hirsch (a muro) chiudono il parziale 25-20. Giuliani inserisce Tencati e Zlatanov nel terzo set, Placì conferma Tailli, Sket (muro) e Hirsch per il 5-1, due ace di Sottile e un muro di Mattei per il 13-6, ace di Tailli (15-7), contrattacco di Sket (17-8), Perrin e Zlatanov (ace) accorciano 20-14, ma Hirsch  a muro e Sket (MVP) chiudono 25-16.MVP: Alen SketSpettatori 1300Chiamate Video Check1° set: richiesto da Latina sul 14-10 per verifica in/out, decisione arbitrale confermata punto Piacenza 14-11.1° set: richiesto da Piacenza sul 22-22 per verifica in/out, decisione arbitrale confermata punto Latina 23-22.2° set: richiesto da Latina sul 7-7 per palla presunta toccata a muro, decisione arbitrale confermata punto a Piacenza 7-8.2° set: richiesto da Piacenza sul 22-18 per verifica in/out, decisione arbitrale cambiata punto Piacenza 22-19.3° set: richiesto da Piacenca sul 9-6 per verifica in/out, decisione arbitrale confermata punto Latina 10-6Camillo Placì (allenatore Ninfa Latina): “È una vittoria importante per molti motivi. Il primo è perché abbiamo giocato bene. Il secondo perché chi è entrato ha fatto bene. Poi siamo sempre attenti a muro e sbagliamo poco. Stiamo crescendo ogni giorno con grande umiltà. Sottile ci può dare il suo contributo d’esperienza come del resto ci ha dato Dante. Sket ha giocato bene, come del resto aveva fatto anche con Trento, ma mi è piaciuto l’atteggiamento della squadra, molto positivo”.Stefano Patriarca (LPR Piacenza): “Dobbiamo assolutamente uscire da questa situazione. La cosa strana è che ci alleniamo bene e siamo un gruppo unito con il nostro allenatore. Dobbiamo reagire a questa situazione in fretta. Lavorare con maggiore affiatamento di gioco e forse sul sistema”.Giocata sabato 5 dicembre REVIVRE MILANO – DIATEC TRENTINO 0-3 (19-25, 23-25, 23-25) – REVIVRE MILANO: Milushev 20, Alletti 3, Sbertoli, Skrimov 14, Russomanno Dos Santos 3, Tosi (L), De Togni, Rivan (L), Boninfante 1, Burgsthaler 8, Marretta 1. Non entrati Gavenda, Baranek. All. Monti. DIATEC TRENTINO: Antonov 8, De Angelis (L), Giannelli 3, Lanza 1, Solé 12, Djuric 17, Colaci (L), Van De Voorde 5, Urnaut 14. Non entrati Nelli, Mazzone, Bratoev, Mazzone. All. Stoytchev. ARBITRI: Gnani, Cappello. NOTE – Spettatori 1755, incasso 7661, durata set: 22′, 29′, 28′; tot: 79′.ClassificaCucine Lube Banca Marche Civitanova 23, DHL Modena 23, Calzedonia Verona 20, Diatec Trentino 20, Sir Safety Conad Perugia 18, Exprivia Molfetta 13, Gi Group Monza 12, Ninfa Latina 12, CMC Romagna 9, Tonazzo Padova 6, LPR Piacenza 4, Revivre Milano 2Prossimo turno10a giornata di andata SuperLega UnipolSaiMartedì 8 dicembre 2015, ore 18.00Calzedonia Verona – Diatec Trentino  Diretta RAI Sport 1Diretta streaming su www.raisport.rai.it(Sobrero-Braico)Addetto al Video Check: Pelucchini  Segnapunti: BassettoCucine Lube Banca Marche Civitanova – Gi Group Monza  Diretta Lega Volley Channel(Zanussi-Gnani)Addetto al Video Check: Morganti  Segnapunti: BenigniDHL Modena – CMC Romagna  Diretta Lega Volley Channel(Boris-Simbari)Addetto al Video Check: Selmi  Segnapunti: RisiSir Safety Conad Perugia – LPR Piacenza  Diretta Lega Volley Channel(Pol-Lot)Addetto al Video Check: Nampli  Segnapunti: MaraniExprivia Molfetta – Ninfa Latina  Diretta Lega Volley Channel(Frapiccini-Bartolini)Addetto al Video Check: Colapietro  Segnapunti: CinquepalmiMercoledì 9 dicembre 2015, ore 20.30Revivre Milano – Tonazzo Padova  Diretta RAI Sport 1Diretta streaming su www.raisport.rai.it(Piana-Zavater)Addetto al Video Check: Salvemini  Segnapunti: Di LiddoSerie A2 UnipolSaiMartedì 8 dicembre in campo per l’8a giornata8a giornata di andata Serie A2 UnipolSaiMartedì 8 dicembre 2015, ore 12.00VBC Mondovì – Club Italia Roma  Diretta Lega Volley Channel(Bassan-Prati)Martedì 8 dicembre 2015, ore 16.00Maury’s Italiana Assicurazioni Tuscania – Potenza Picena  Diretta Lega Volley Channel(Rolla-Marotta)Conad Reggio Emilia – Cassa Rurale Cantù  Diretta Lega Volley Channel(Nicolazzo-Mattei)Martedì 8 dicembre 2015, ore 18.00Emma Villas Siena – Globo Banca Pop. Frusinate Sora  Diretta Lega Volley Channel(Saltalippi L.-Merli)Centrale del Latte McDonald’s Brescia – Materdominivolley.it Castellana Grotte  Diretta Lega Volley Channel(Cerra-Montanari)Aurispa Alessano – Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia  Diretta Lega Volley Channel(Gasparro-Canessa)Martedì 8 dicembre 2015, ore 19.00Globo Scarabeo Civita Castellana – Sieco Service Ortona  Diretta Lega Volley Channel(Rossetti-Luciani)