Magazine Motori

Superstock 1000, Jerez: BMW Motorrad ha conquistato il secondo Titolo Costruttori

Da Motonews24 @Motonews24

FIM Superstock 1000 Cup BMW Motorrad

Nella FIM Superstock 1000 Cup, BMW Motorrad ha conquistato il secondo Titolo Costruttori, dopo il primo nel 2010. La BMW HP4, equipaggiata con il sistema di sospensioni elettroniche DDC, ha conquistato il Titolo Piloti e il Titolo Costruttori al suo primo anno nella serie. La HP4 con cui Sylvain ha vinto il titolo, due settimane prima, è stata portata in gara a Jerez dal campione IDM Markus Reiterberger. Il giovane tedesco ha concluso oggi l’ultima gara della stagione in quinta posizione, conquistando così i punti necessari a BMW Motorrad per mantenere la prima posizione in classifica e, per celebrare il Titolo Costruttori. Il pilota Sud Africano Greg Gildenhuys ha terminato la gara in 12° posizione in sella alla HP4 del BMW Motorrad GoldBet STK Team.