Sydney FC-Adelaide United 1-2, Alessandro Del Piero ancora sconfitto

Creato il 23 novembre 2012 da Lunastorta79 @marcobeltrami79
Fonte: Calcio.fanpage.it
Ancora un ko per il Sydney FC. La squadra di Alessandro Del Piero ha incassato la quarta sconfitta consecutiva, arrendendosi davanti al proprio pubblico alla capolista Adelaide United. Continua dunque la crisi degli Sky Blues nella A-League con soli 6 punti incassati in 8 giornate. Una partita iniziata male per i padroni di casa, ritrovatisi in svantaggio già al 21° con Ferreira. Nonostante i tentativi di Pinturicchio che, ha sfiorato il pari nel finale del primo tempo, il Sydney è riuscito a trovare il pareggio solo nella ripresa con Yau. Un gol vanificato nel finale da Vidosic che all’88° ha piazzato la rete del definitivo 1-2, mettendo ko la formazione di Del Piero. La speranza, in vista del prosieguo della stagione è che l’ex stella bianconera riesca con il suo carisma ed esperienza a risollevare le sorti degli Sky Blues. Nel frattempo l’inossidabile numero 10, dopo i complimenti ai bianconeri per la vittoria sul Chelsea, si prepara ad assistere da spettatore alla super sfida tra Milan e Juventus. Dopo innumerevoli stagioni vissute da protagonista, Del Piero non potrà prendere parte al match che nella scorsa stagione ha messo in palio punti preziosissimi per la conquista del campionato di Serie A.