Tanta Udinese, poca Inter: i friulani surclassano Leonardo 3-1

Creato il 23 gennaio 2011 da Mirtus

Tanta Udinese, poca Inter: i friulani surclassano Leonardo 3-1Una spumeggiante Udinese frena la rincorsa dell’Inter, battendo i nerazzurri per 3-1. Nel primo tempo partita bella ed emozionante. Al 9′ pasticcio della difesa dell’Inter con Maicon che sbaglia completamente il rinvio e Castellazzi che, disturbato forse dal sole, appoggia la palla sulla traversa rischiando un clamoroso autogol. Al 15′ vantaggio nerazzurro: Thiago Motta vince un rimpallo, entra in area e serve Stankovic, controllo e destro del serbo che inchioda Handanovic. Quattro minuti dopo, però, è il portiere sloveno ad avere la meglio, compiendo un vero e proprio miracolo sul destro al volo del serbo. Al 21′ pareggio dell’Udinese: sugli sviluppi di un angolo, la palla arriva a Zapata che spara un sinistro devastante e batte Castellazzi sotto il sette. L’Udinese prende coraggio e al 25′ ribalta il risultato grazie a Totò di Natale, la cui punizione scavalca la barriera e si infila alla destra di Castellazzi. Al 37′ reazione dell’Inter ancora con Stankovic che impegna Handanovic con una rasoiata da oltre 30 metri. Il primo tempo termina 2-1. Nella ripresa l’Udinese va più volte vicino al gol ma Castellazzi è bravo a dire no. L’Inter, però, è in affanno e al 69′ subisce inevitabilmente la terza rete: sulla ribattuta di una punizione calciata da di Di Natale, Domizzi arriva in spaccata e anticipa l’uscita di Castellazzi. Nerazzurri in bambola, che non riescono a prendere campo. Padroni di casa, invece, che tengono il pallino del gioco e sono sempre pericolosi: Finisce così 3-1. Udinese stratosferica a padrona del campo. Inter lateralmente umiliata.