Magazine Ciclismo

Tirreno-Adriatico 2015, Quintana vince sul Terminillo e prende la maglia

Creato il 15 marzo 2015 da Bigfruit @ciclismonelcuor
Tirreno-Adriatico 2015, Quintana vince sul Terminillo e prende la magliaNairo Quintana ha vinto la quinta tappa della Tirreno - Adriatico 2015, la frazione più importante di questa edizione della corsa dei due mari con l'arrivo in salita sul Monte Terminillo.
Il colombiano del Team Movistar, che con la vittoria odierna ha conquistato anche la maglia azzurra di leader della corsa, ha staccato di 40" Bauke Mollema (Trek Factory) e di 55" Joaquim Rodriguez (Katusha). A seguire Rigoberto Uran (Etixx - QuickStep), Alberto Contador (Tinkoff - Saxo), Thibaut Pinot (FDJ) e Adam Yates (Orica GreenEDGE).
Il siciliano Vincenzo Nibali (Astana) si è staccato dal gruppo quando mancavano pochi chilometri al traguardo ed è arrivato con 2'15" di ritardo, ma è del tutto normale visto che il suo obiettivo stagionale è il Tour de France.