“Top, Flop & Soap” – 8^giornata (by Teo85)

Creato il 22 ottobre 2013 da Simo785

Top Flop Soap 8a Giornata.

TOP

L’ottava giornata di campionato coincide con l’ottavo, incredibile e meritato, successo della Roma targata Rudi Garcia e trascinata dal bosniaco Miralem Pjanic, fresco di qualificazione ai mondiali.
La giornata verrà ricordata per l’harakiri della Juventus contro la Fiorentina al Franchi che perde per 4 a 2 dopo essere stata in vantaggio per due reti a zero. Il Milan vince nell’anticipo grazie ad un golasso di Birsa mentre l’Inter impatta 3 a 3 al Comunale di Torino contro i granata in un match ricco di emozioni.
Il ritrovato Giuseppe “Pepito” Rossi è il nostro top di giornata.

Spiacente per Pjanic e Palacio, che completano il podio, ma il viola si scatena nella ripresa e trascina i suoi ad una leggendaria rimonta, festeggiata anche in piazza dai tifosi della Fiorentina. Primo gol su rigore, seguito da un tiro da fuori, con la complicità di un lento Buffon e tripletta arrivata dopo un’ottima azione di contropiede. Pepito deve essere un punto fermo della Nazionale di Prandelli ai prossimi Mondiali in Brasile, e siamo certi che in questa condizione potrà dare davvero un contributo fondamentale alla causa azzurra.

FLOP

Flop per il difensore del Napoli Paolo Cannavaro, protagonista in negativo in entrambi i gol di Pjanic in Roma – Napoli: prima un intervento fuori tempo al limite dell’area che gli costa il giallo e conseguente punizione dalla quale arriva il primo gol dello scatenato bosniaco della Roma. Non contento, nella ripresa stende Borriello in area prendendosi il secondo giallo e concedendo ai giallorossi la chanche del raddoppio dal dischetto che il diabolico pianista balcanico non si lascia sfuggire.
Prestazione dunque davvero disastrosa.

Impossibile non citare nei flop anche tutta la Juventus di quei sciagurati 15 minuti e ovviamente Gigi Buffon, colpevolissimo sul secondo goal di Rossi.

SOAP

Soap per Jorginho del Verona. Gli scaligeri sono già di loro una soap collettiva, visto il quarto posto in classifica, ma va detto che questo fantasista italo-brasiliano giustifica l’interesse manifestato soprattutto dal Milan nei suoi confronti. Doppietta su rigore che affonda il Parma e che consente la rimonta veronese sugli emiliani. L’Hellas pensa in grande, grazie anche al suo piccolo-grande fantasista, e chissà che il sopra citato CT Prandelli non ci faccia qualche pensiero in vista dei prossimi Mondiali…

Altro grande “Soap” Bellomo, talento scuola Bari, il “nuovo Cassano” con una punizione ad effetto da un prezioso pareggio ai granata proprio allo scadere, per la serie…la personalità non mi manca…vedremo se fiorirà e se il calcio italiano avrà un pò di fantasia in più…