Magazine Altri Sport

Topeak Ergon domina la Rok D'Azur Marathon

Creato il 11 ottobre 2013 da Worldxcmtb @WorldXCMTB

La Roc Marathon Mondovélo, percorso Marathon della Rok D'Azur, ha visto la Topeak Ergon vincere sia in campo maschile (Lakata) sia in campo femminile (Bigham). Nella gara maschile un arrivo in volata tra 3 atleti con il duo della Specialized composta da Sauser e Kulhavy (primi e secondo lo scorso anno) che si sono fatti beffare dall'Austriaco Alban Lakata (Topeak Ergon). A metà gara, Sul Col de Valdingarde, insieme ai primi 3 dell'ordine d'arrivo c'erano anche il Tedesco Milatz e lo svizzero Fanger, i quali hanno perso contatto poi nel finale.

Il nostro Tony Longo (TX Active Bianchi) si piazza 8°. In campo femminile vince ancora una volta Sally Bigham.
Domani mattina alle 9:00 tocca alle donne con la Roc d'Azur Dames et Espoirs Dames mentre domenica la conclusione con la Roc d'Azur.