Torino-Catania 2-2   e gran festa per Bianchi

Creato il 19 maggio 2013 da Mbrignolo

bianchiTECNICA (Torino). Gol, spettacolo, e una grande festa per un uomo Rolando Bianchi, che lascia la maglia granata dopo 5 anni in cui ha lasciato un ricordo indelebile nel cuore dei tifosi del Toro. E proprio l’attaccante è stato decisivo per il 2-2 agguantato dal team piemontese contro un Catania tutt’altro che rinunciatario. Nel primo tempo le due formazioni si affrontano a viso aperto, Cerci sfiora la stoccata del vantaggio due volte, ma al 25’ dall’altra parte è Almiron a sfruttare una dormita della difesa di Ventura per siglare l’1-0. Dieci minuti dopo è Cerci di testa a impattare sull’1-1 con un colpo a effetto dei suoi. Nella ripresa entrano Bianchi e Brighi e il Toro mette la quinta: è sempre Cerci a sugellare una bella azione corale con una doppietta personale. Il Catania però non rinuncia a giocare, si fa avanti, e pesca il gol del pareggio con Bergessio che mette a referto il suo 13° centro in campionato. Nel finale subentra la stanchezza, e si va sotto la doccia sul 2-2. Il Catania riparte da un’altra stagione chiusa brillantemente, il Toro festeggia una salvezza sofferta più del previsto ma guarda al futuro con rinnovata speranza per tornare ancora un po’ più su.