Tutti i goal della 18ma giornata di Serie A, in attesa di Inter-Napoli

Creato il 06 gennaio 2011 da Mirtus

In attesa del posticipo di questa sera tra Inter-Napoli, la ripresa del campionato ci propone già un clamoroso risultato, ossia la sconfitta della Juventus, battuta in casa dal Parma per 1-4. E poi ancota la vittoria a Cagliari del Milan, campione di inverno con una giornata di anticipo, del Cesena a Brescia, e del Bari a Lecce.

Juventus-Parma 1-4. A pochi minuti dalla fine del primo tempo gli ospiti passano in vantaggio con Giovinco, che sigla anche il raddoppio ad inizio ripresa. Al 60′ i padroni di casa accorciano le distanze con Legrottaglie. Ma al 62′ Crespo segna il terzo gol su rigore e in pieno recupero Palladino realizza la quarta rete.

Bologna-Fiorentina 1-1. Dopo soli 5′ dal fischio di inizio i padroni di casa passano in vantaggio con Di Vaio. Nella ripresa, al 67′, Santana porta la sua squadra al pareggio.

Brescia-Cesena 1-2. Dopo quasi mezz’ora di gioco, al 33′ i padroni di casa passano in vantaggio con Jimenez e raddoppiano al 41′ con Ceccarelli. Nella ripresa, al 50′, Eder accorcia le distanze.

Cagliari-Milan 0-1. Padroni di casa beffati al’85′ con il neo entrato Strasser che segna su assist di Antonio Cassano.

Genoa-Lazio 0-0. Partita sostanzialmente equilibrata, e giocata a viso aperto da entrambe le squadre che non risceono a timbrare il cartellino dei marcatori.

Lecce-Bari 0-1. Primo tempo piùtossto anonimo. Nella ripresa al 78′ gli ospiti passano in vantaggio con Okaka e portano a casa tre punti importantissimi in chiave salvezza.

Palermo-Sampdoria 3-0. Grandissima prestazione del Palermo che stende i doriani con le reti realizzate da Miccoli, Migliaccio e Maccarone.

Roma-Catania 4-2. Giallorossi in vantaggio al 5′ con Borriello. Pareggio dei siciliani al 29′ con Silvestre. Al 38′ vantaggio ospite con Maxi Lopez, ma al 47′ Borriello riporta il risultato in parità. Il finale è della Roma con Vucinic che all’86 e in pieno recupero realizza due reti.

Udinese-Chievo 2-0. Padroni di casa in vantaggio al ’14 con Sanchez e raddoppiano dieci minuti dopo con con Di Natale, che manca però il 3-0 fallendo un rigore.