Un avezzano dai due volti, pareggia nell'ultima di campionato

Creato il 06 maggio 2012 da Avezzano Calcio
Dopo un primo tempo dominato, chiuso sul 2 a 0 (reti per i biancoverdi di Damiani e Nuccitelli), le sostituzioni effettuate in vista della gara play off di domenica prossima, cambiano anche il volto della partita. Così, pur andando in vantaggio sul 3 a 0 (gol di Innocenzo Maggiore) al 15' della ripresa, l'Avezzano in 25' minuti si fa agguantare dal fanalino di coda Cologna Spiaggia e impatta 3 a 3 in terra teramana. E' stata incoraggiante la prova offerta per 60' dagli avezzanesi e da qui che Orazio Di Loreto spera di ripartire martedì nel primo allenamento, in vista tra sette giorni dell'andata play off. Un po' rammaricato dal pareggio, il presidente Paris, che comunque crede nello spogliatoio e negli uomini-guida, di un gruppo che proprio domenica prossima contro lo Scerne dovrà dimostrare di avere gli attributi.