Valpe ancora vittoriosa in amichevole, giovedì parte il campionato

Creato il 18 settembre 2012 da Sportduepuntozero
18/09/2012 By Marco Leave a Comment

Hc Valpellice - Foto Massimo PincaAncora un successo per la Valpe nei match pre-campionato. E’ arriuvat contro il Neumarkt Egna per 3 a 1. Emozionante e molto combattuto il confronto: i Bulldogs si sono infatti trovati di fronte una squadra molto agguerrita e già in forma campionato, sicuramente una delle favorite per la conquista del titolo di A2 per qualità e intensità di gioco dimostrate. I padroni di casa, che hanno rinunciato a Parise tra i pali, hanno dovuto fare a meno anche degli infortunati Canale e Nicolao, potendo però contare sul neo arrivato Aquino, sul bomber Dupont, su Sirianni e su Ralph Intranuovo. Flanagan fa girare i suoi a 3 linee fisse, alternando una quarta linea mista per provare nuovi schemi di gioco. Il ritmo è subito alto e al minuto 3’46’’ ci pensa Sirianni a sbloccare il tabellino con un missile terra-aria che si stampa sotto la traversa. L’Egna non ci sta e reagisce subito, mettendo sotto pressione l’attenta difesa torrese, che grazie al colosso Tomko e al tuttofare Anderson regge in bello stile. Sul finale del primo tempo, è Rivoira a compiere un paio di interventi importanti, dimostrando di poter giocare ad altissimi ritmi già a questo punto della stagione. Superata la metà della ripresa, la squadra ospite trova il goal del pareggio allo scadere di un powerplay grazie a Patry Brent. Gli ultimi scampoli di tempo del secondo drittel scorrono velocemente, ma c’è ancora la possibilità di vedere due ottime azioni orchestrate del duo Dupont-DiCasmirro e Aquino-Sirianni.

La terza ripresa è tutta di marca torrese: al minuto 41’10’’ Anthony Aquino è abile a dribblare il portiere avversario e depositare in rete il goal del vantaggio sotto una valanga di applausi e, 4 minuti più tardi, a mettere la parola fine sul match è il gigante canadese Dupont che conclude con una rasoiata tra i gambali la perfetta combinazione di Dicasmirro- Intranuovo. Ottimo anche il penalty killing, che nell’occasione si è dimostrato all’altezza di ogni situazione, anche nelle tre circostanze in cui i Bulldogs si sono trovati in doppia inferiorità numerica. L’appuntamento per la prossima partita casalinga coincide con l’inizio del campionato, giovedì 20 settembre, dove sarà subito Big Match contro il Milano Rossoblu di coach Da Rin.

Valpellice Bodino Engineering: A. Rivoira; Johnson, Tomko, Runer, Anderson, Schina, Child, Limnell Finocchiaro; Dupont, DiCasmirro, Intranuovo, A. Aquino, Pozzi (C), Sirianni, M. Mondon Marin, Coco, Silva, Rocca, Castagneri, Martina. Coach: Flanagan.