Valpellice bocciata in Val Pusteria

Creato il 26 ottobre 2012 da Sportduepuntozero
26/10/2012 By Marco Leave a Comment

Hc Valpellice - Foto Massimo PincaNon è bastata alla Valpellice Bodino Engineering, nella 12esima giornata del massimo campionato maschile una buonissima partenza sul ghiaccio della capolista Val Pusteria. Lo score finale di 6-2 in favore dei padroni di casa porta gli stessi a quota 33 in classifica e vede i valligiani piemontesi raggiunti al secondo posto, a quota 24, dal Renon. La cronaca.
Il Val Pusteria recupera tra i pali Jean Sebastian Aubin, ristabilitosi dall’influenza che lo aveva messo ko nell’ultimo turno, e si rivede a roster pure Thomas Erlacher. In casa Valpellice manca sempre il terzino Tomko, mentre torna dalla squalifica l’attaccante Anthony Aquino. Per nulla intimiditi sono gli ospiti a fare la partita nelle prime battute. Dopo una serie di occasioni create, i piemontesi trovano anche il vantaggio, con Brian Ihnacak pronto a ribadire in rete una respinta di Aubin su tentativo di Aquino. I Lupi, in ogni caso, ci mettono davvero poco a reagire: al 7.29 Daniel Glira, con una conclusione nel traffico, indovina il pertugio giusto che vale il pareggio. La realizzazione galvanizza i ragazzi di Adey che alzano decisamente il loro baricentro, anche se i torresi non rinunciano, sfiorando il nuovo sorpasso con Ralph Intranuovo. In finale di primo tempo, poi, i gialloneri si scoprono decisamente precisi sotto porta, allungano in maniera decisa, grazie ai sigilli di Lukas Crepaz e Keith Seabrook. La sosta carica ulteriormente i padroni di casa, che, complici alcune superiorità a favore, sfiorano con costanza il poker. La quarta rete arriva puntuale al giro di boa e firmarla è Joe Jensen. Sull’altro fronte Johnson e compagni abbozzano una reazione, ma le conclusioni verso la porta avversaria sono davvero poche. Il Val Pusteria non si accontenta e sale a quota cinque in avvio di terzo tempo grazie a Patrick Bona, abile nell’aggirare la porta avversaria ed infilare Jordan Parise. Il match rimane sempre vivo e uno degli ex della sfida, Nate DiCasmirro, porta gli ospiti a quota due al 48.55, sfruttando una situazione di superiorità numerica. A chiudere definitivamente i conti ci pensa allora Pat Kavanagh, a referto, per il 6:2, al 55.12.
Domani la Valpellice Bodino Engineering cercherà immediato riscatto, in casa al Valmora Cotta Morandini, contro il Fassa (ore 20,30).