Vela: i Sibello scalano la classifica, nel Laser Gallo chiude alla grande

Creato il 10 maggio 2012 da Olimpiazzurra Federicomilitello @olimpiazzurra
Vela: i Sibello scalano la classifica, nel Laser Gallo chiude alla grande Con un sesto, un quarto e un 13esimo posto i fratelli Sibello guadagnano 8 posizioni in classifica generale, risalendo in 17esima piazza. In Croazia sono sempre in testa gli australiani Outteridge-Jensen davanti ai neozelandesi Burling-Tuke. La classifica generale completa la potete trovare su questo sito http://www.49erworlds.org/index.php/overall-results/.
Intanto a Boltenhagen (Germania), un altro australiano, Tom Slingsby, ha vinto per la quinta volta il Mondiale Laser, con il croato Stipanovic, medaglia d'argento. Gli italiani Marco Gallo e Michele Regolo (che parteciperà alle Olimpiadi) hanno chiuso rispettivamente in 27esima e in 38esima posizione. Gallo chiude alla grande, ottenendo un quarto e un ottavo posto nelle ultime due regate.