[VIDEO] Avellino-Cittadella 1-2, colpaccio esterno della banda di Foscarini

Creato il 24 gennaio 2015 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

Colpaccio del Cittadella! La squadra veneta espugna il Partenio di Avellino ed ottiene la prima vittoria esterna stagionale. Un successo decisamente importante per gli uomini di Foscarini, che in caso di sconfitta si sarebbero trovati mestamente all'ultimo posto, occupato attualmente soltanto dal Latina. Apre le danze, al ventiseiesimo, Stanco, che approfitta di un imperfetto Gomis. Il raddoppio è opera di Gerardi su calcio di rigore, messo a segno a tre minuti dal fischio finale del primo tempo. All'intervallo, però, si va sul 1-2. In chiusura di frazione, infatti, l'Avellino accorcia le distanze con Regoli. Nella ripresa, però, il risultato non cambia: il Cittadella brinda ad un successo di capitale importanza.
ave cit 1 2 di Tifosando

[VIDEO] Avellino-Cittadella 1-2, colpaccio esterno della banda di Foscarini ultima modifica: da