[VIDEO] Crotone-Latina 2-1, il derby delle pericolanti parla calabrese

Creato il 24 gennaio 2015 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

Vittoria al cardiopalma per il Crotone di Massimo Drago, a rischio esonero alla vigilia del match contro il Latina, vero e proprio scontro diretto in ottica salvezza. Grazie a questo successo, i calabresi si portano a quota 24 in piena zona-play out, mentre i laziali restano mestamente all'ultimo posto in classifica. In chiusura di primo tempo, padroni di casa in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Ciano, a cui ha risposto, quattro minuti più tardi, la bella rete messa a segno da Valiani, che consente agli ospiti di chiudere in parità il primo tempo. Nella ripresa, dopo solo cinque minuti dal rosso rifilato a Angelo, il Crotone trova il goal partita con Torregrossa.
cro lat 2 1 di Tifosando

[VIDEO] Crotone-Latina 2-1, il derby delle pericolanti parla calabrese ultima modifica: da