[VIDEO] El Shaarawy segna ma non basta, PSV-Milan finisce 1-1

Creato il 20 agosto 2013 da Luciomormile @parla_di_calcio

[VIDEO] El Shaarawy segna ma non basta, PSV-Milan finisce 1-1 - Niente da fare per il Milan che voleva cominciare bene la sua avventura in Champions, forse il goal di El Shaarawy ha illuso i tifosi ma Matavz ha riportato tutti con i piedi per terra. Inizia la partita e parte subito forte la squadra di casa, dopo nemmeno un minuto va già vicinissima al vantaggio con Maher che devia un tiro di Matavz, palla che va fuori di un nulla. Il Milan è in difficoltà e non riesce a concludere. Il Psv è anche aiutato dalla spinta del pubblico di casa, numerosissimo per l’occasione. Il Milan si sveglia e Muntari di rovesciata tutto solo  non riesce a metterla dentro. Un minuto dopo Abate con un contrasto riesce a superare Willems, palla dentro per il Faraone che la insacca senza problemi! Goal importantissimo per i rossoneri che hanno l’occasione di raddoppiare con Balotelli che da fuori area tira a giro nell’angolino ma Zoet è bravissimo a deviare con la mano di richiamo nella traversa! Il Psv non molla e al 24’ si rende pericolosissimo con Maher che impegna Abbiati con un tiro fortissimo. La partita è sempre tesa, a 7 minuti dalla fine del primo tempo è sempre il Psv a cercare il pareggio e con Maher trova un tiro dopo un errore di Abate che finisce però sulla traversa.

Riprende la gara con gli ospiti a toccare il primo pallone del secondo tempo. Milan vicino al raddoppio, grande intesa tra Balotelli ed El Sharaawy, finta di corpo dell’italo-egiziano, palla per Balotelli che la mette in mezzo, El Sharaawy ci prova con un pallonetto ma il pallone va fuori. Al 61’ pareggia il Psv con Matavz, uno dei migliori in campo. Bruma tira dalla lunga distanza, Abbiati non controlla bene e Matavz con un tap-in vincente pareggia. Reagiscono i rossoneri, provano a riportarsi e a riprendersi il vantaggio sacrosanto. Momento favorevole per il Psv che spinge a mille anche con l’aiuto del Philips Stadion, Rekik va vicino al gol con un colpo di testa che va però a lato. Finale di partita molto intenso con tutte e due le squadre che cercano il gol del vantaggio. Milan molto vicino in più occasioni alla rete, ma la fortuna non li assiste. Finisce 1-1 tra Psv e Milan, appuntamento settimana prossima a San Siro