Video gol Napoli Verona 6-2, doppietta Hamsik, tripletta Higuain, Callejon. Hallfredsson e Lopez

Creato il 26 ottobre 2014 da Vesuviolive

Un Napoli arrembante si abbatte sul Verona di Mandorlini. Forse gli scaligeri sono poco convinti di far risultato allo Stadio San Paolo eppure bastano 28 secondi per Hallfredsson per battere Rafael, quello azzurro. Limiti della difesa napoletana o grande gesto dell’islandese? Sta di fatto che dal gol del Verona la partita prende una piega ben chiara e si gioca ad una porta. Il Napoli pressa ed attacca. Alla fine dei primi 45 minuti otterrà ben 13 corner e tante occasioni. Ma soltanto all’ultimo minuto Marek Hamsik, il capitano, trova il gol del pareggio. Non segnava la San Paolo da circa un anno! Il secondo tempo ha lo stesso tema del primo: si gioca con la porta difesa da Rafael, quello gialloblu. Il Napoli pressa e trova il raddoppio, sempre a sigla dello slovacco. Poi il solito svarione difensivo permette a Nico Lopez di saltare i difensori azzurri come birilli ed insaccare indisturbato. siamo al 2-2. Il secondo tempo però non è ancora finito. Anzi siamo ancora alla metà. Il Verona è stanco ed il Napoli taglia la difesa scaligera come una lama nel burro. Arrivano a raffica i gol di Callejon, al momento capocannoniere della Serie A, ed Higuain firmerà alla fine del match una tripletta. Baci ed abbracci e ci vediamo a Bergamo.   Gli Highlights di Napoli Verona 6-2