[VIDEO] Juve, esordio amaro in Champions: è solo 1-1 con il Copenaghen

Creato il 17 settembre 2013 da Luciomormile @parla_di_calcio

[VIDEO] Juve, esordio amaro in Champions: è solo 1-1 con il Copenaghen - Una serata storta, del tutto.Un gioco lento e prevedibile nel primo tempo, caratterizzato dal vantaggio (meritato) dei danesi; tante occasioni da gol nel secondo, gol di Quagliarella ma non basta.(QUI le pagelle del match)

La prima vera occasione del match è lo stesso gol del Copenaghen.Al 12' Jorgensen segna grazie ad un'azione sfruttata da calcio d'angolo, dove la difesa bianconera si fa cogliere impreparata.La partita si rivela subito in salita per gli uomini di Conte.

Al 20' la Juventus per ben due volte sfiora il gol, prima con Chiellini, poi con Pogba: ad impedire la rete, il portiere Wiland.Al 33' Carlos Tevez prova un pallonetto, ma la palla è alta e non arrriva nello specchio della porta.Ma dopo soli due minuti Paul Pogba si rende protagonista di una clamorosa palla gol nata da un cross di Peluso, dove però il colpo del francese finisce di pochissimo fuori la porta di Wiland.

Nella ripresa la Juventus sembra aver avuto la strigliata giusta da Antonio Conte.Nel 51' è ancora una volta il portiere danese ad impedire il pareggio di Tevez, ma il gol arriva due minuti dopo: velo dell'Apache e Fabio Quagliarella, entrato da pochi minuti, non sbaglia e segna il gol del pari.

Dal 60' in poi è solo la Juve che fa la partita, con le molteplici palle gol di Lichsteiner, Tevez, Quagliarella che becca la traversa e Vidal.Nei minuti finali i bianconeri le provano tutte ma il portiere Wiland si supera ed impedisce alla Juve di raddoppiare.

Niente da fare, il cammino della Juventus in Europa non è iniziato nel migliore dei modi.Già l'anno scorso la squadra di Conte portò a casa solo il pareggio contro il Nordsjælland poi, si qualificò prima nel girone.La Juventus ci ha abituati anche a questo.