[VIDEO] La Juve dei record vince il big match: è 3-0 contro la Roma!

Creato il 05 gennaio 2014 da Luciomormile @parla_di_calcio

[VIDEO] La Juve dei record vince il big match: è 3-0 contro la Roma! - Nella bolgia dello Juventus Stadium, nella notte del ritorno a Torino di Trezeguet, nell'ultima partita del girone di andata, è la capolista a vincere il big match aggiudicandosi, per ora, una buona fetta di scudetto.

Partita subito in discesa per gli uomini di Conte: al 16° Arturo Vidal porta in vantaggio la Juventus grazie anche all'assist di Tevez.

La partita prende una piega diversa: la squadra di casa si rilassa e concede un paio di occasioni per la Roma, prima con un tiro insidioso di Pjanic, poi con Gervinho.Il primo tempo termina con la Juve in vantaggio di un gol.

Secondo tempo, seconda rete della squadra casalinga con Leonardo Bonucci che sfrutta un calcio d'angolo e dedica il gol alla moglia e al figlio che nascerà a breve.E' bolgia allo Stadium.

Rudi Garcia cambia Pjanic con Destro e Dodò con Torosidis, mentre per le file di Conte entra Vucinic al posto dell'infortunato Tevez e Quagliarella per Llorente.Per la Roma è una notte da dimenticare: vengono espulsi De Rossi per un fallo a martello su Giorgio Chiellini e Castan per un clamoroso fallo di mano che regala un rigore alla Juve (segnato da Vucinic), chiudendo, di fatto, il match.
La Juventus dopo questa sera si porta a +8 dalla seconda e +13 dal Napoli, conquistando la decima vittoria consecutiva.