[VIDEO] Milan-Fiorentina 1-1, gol e highlights

Creato il 26 ottobre 2014 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste
26th ott, 2014 · commenti
milan-fiorentina

MILAN-FIORENTINA 1-1 – Finisce in parità l’attesissima sfida di San Siro fra Milan e Fiorentina, scontro diretto per il terzo posto, ovvero per la qualificazione alla prossima Champions League. Primo tempo a ritmi non elevatissimi, il Milan prova a fare la partita, mentre la Fiorentina resta chiusa dietro e pronta a colpire in contropiede. Rossoneri in vantaggio, al venticinquesimo, grazie ad un colpo di testa di De Jong, frutto di uno schema da calcio d’angolo. Nella ripresa, Montella toglie un evanescente Kurtic ed inserisce Ilicic, mossa che si rivelerà determinante. L’ex palermitano, dopo solo dieci minuti dall’ingresso in campo, s’inventa una splendido goal che vale un prezioso punto per la squadra toscana.

ECCO IL VIDEO DI MILAN-FIORENTINA 1-1