Video. Napoli-Lazio 4-2: Mertens e uno straripante Higuain stendono i biancocelesti

Creato il 13 aprile 2014 da Vesuviolive

Dopo il ko subito contro il Parma al Napoli serviva dare subito una risposta. Molto turnover nel Napoli di Benitez, moltissime assenze nella Lazio di Reja. Inizia il match. Dopo un solo minuto di gioco giallo per Jorginho per un fallo su Candreva. Al 14′ giallo anche per Cana che stende Higuain. Partita un po noiosa nelle fasi iniziali. Al 16′ minuto un acuto laziale: Candreva serve Mauri che calcia molto bene, palla di poco a lato. Al 20′ GOL DELLA LAZIO! Lulic in contropiede salta facilmente Albiol e mette alle spalle di Reina. San Paolo zittito. 0-1. Al 30′ il Napoli risponde: Higuain servito da Insigne spara un diagonale fortissimo che Berisha intercetta. Al 32′ miracolo di Reina su Felipe Anderson che era entrato in area di rigore dopo aver saltato Mertens. Al 39′ grande assisti di Higuain per Insigne che calcia fuori. Al 41′ GOL DEL NAPOLI! Mertens con una fucilata di destro calcia in modo perfetto, la palla si insacca nell’incrocio di pali alle spalle di Berisha. 1-1. Al 45′ ammoniti per una lite sia Mertens che Ledesma. Il belga era in diffida e salterà Udinese-Napoli. Dopo due minuti di recupero l’arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco. Inizia la ripresa. Al 49′ espulso Cana per doppia ammonizione per un fallo commesso in area ai danni di Higuain. Calcio di rigore per gli azzurri. Al 50′ GOL DEL NAPOLI! Sul dischetto si presenta Higuain che non sbaglia. 2-1. Diversi cambi da entrambe le parti: Callejon e Fernandez per Albiol e Mertens nel Napoli, Cavanda e Helder Postiga per Lulic e Mauri nella Lazio. Al 67′ GOL DEL NAPOLI! Ancora una volta Gonzalo Higuain: con una palla alta supera Novaretti e con un diagonale mette la palla in rete. 3-1 partita chiusa. Al 81′ GOL DELLA LAZIO! Onazi batte a rete superando facilmente il distratto Britos, i biancocelesti tornano in partita. 3-2. Al’ 88 gol annullato alla Lazio di Helder Postiga che era in netto fuorigioco. Saranno 4 i minuti di recupero decretati dall’arbitro. Al 93′ GOL DEL NAPOLI! Ancora Higuain che supera Novaretti e batte Berisha, Partita chiusa. Il Pipita si porta il pallone a casa vista la sua prima tripletta in Italia. Il Napoli un po distratto in difesa batte la Lazio per la terza volta in stagione tra campionato e Coppa Italia.