[VIDEO] Virtus Lanciano-Bari 1-1, gol e highlights

Creato il 30 settembre 2014 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste
30th set, 2014 · commenti

VIRTUS LANCIANO-BARI 1-1. Un bel posticipo chiude la sesta giornata di Serie B: Virtus Lanciano e Bari si dividono la posta in palio, pareggiano 1-1 e non danno lo scossone desiderato in classifica. In particolare i pugliesi erano chiamati a riscattare il k.o. di Vicenza e a rinsaldare la panchina di Mangia, per molti traballante. Lanciano in vantaggio al 14′: miracolo di Donnarumma sulla conclusione di Di Cecco, tap-in vincente di Cerri. La reazione del Bari è veemente, il primo tempo davvero molto bello: Defendi colpisce una traversa, ai padroni di casa viene annullato un gol di Thiam. Ripresa a ritmi più contenuti ma ugualmente divertente: il Bari riesce a trovare il pareggio grazie al colpo di testa di De Luca su sponda di Camporese. Finisce 1-1, entrambe rimangono a centro classifica.
ECCO IL VIDEO DI VIRTUS LANCIANO-BARI 1-1