[VIDEO] Wba-Manchester United 2-2, gol e highlights

Creato il 20 ottobre 2014 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste
20th ott, 2014 · commenti
wba-manchester united

WBA-MANCHESTER UNITED 2-2 - Quarto risultato utile consecutivo per il Manchester United di Van Gaal, unico dato positivo di una serata che ha evidenziato, ancora una volta, un’applicazione della fase difensiva tutt’altro che perfetta. La partita si mette subito male per gli ospiti, che non possono contare sull’apporto di Rooney. All’ottavo minuto, i padroni di casa passano in vantaggio con Sessegnon, autore di un’altra ottima prestazione. Nell’intervallo, Van Gaal pesce il jolly Fellaini, che entra in campo al posto di Herrera e trova il gol del pareggio dopo solo tre minuti dalla ripresa delle ostilità. Il Wba, però, passa nuovamente con Berahino, abile a sfruttare un’amnesia difensiva dello United e a freddare De Gea. Nel finale, il Manchester United agguanta il pari in extremis grazie a Blind, che mette a segno il suo primo gol in Premier League.

ECCO IL VIDEO DI WBA-MANCHESTER UNITED 2-2