Villanova-az football=1-2

Creato il 28 ottobre 2012 da Azfootball2003

VILLANOVA-AZ FOOTBALL=1-2

Gran bella vittoria, soprattutto perché “sulla carta” inaspettata. Dopo il primo tempo di Punta Marina nella gara delle nebbie era auspicabile un segno di risveglio ma ottenere i tre punti su di un campo che non ne concederà molti agli altri avversari, è una cosa ancor più gradita. Da notare anche che, finalmente, la nostra squadra ha sfatato il tabù della vittoria contro il Villanova… Al fischio d’inizio qualche assenza pesante per entrambe le formazioni. Il trequartista che ci fece una tripletta nella gara di andata di anno scorso per gli avversari e Venturi, Okolo, Salmaso, Sella, Valpiani, Marinello (in ordine di numero…) da noi, più da aggiungere un Babacar in campo per onor di firma ad un 30%-40% del suo potenziale… Buono l’avvio di tempo dei nostri avversari che ci hanno messo sotto nei primi 10-15 minuti di entrambi i tempi. Da parte nostra abbiamo tenuto bene e concesso forse un paio di palle gol di troppo ad inizio ripresa quando i nostri esterni alti non seguivano a dovere i loro terzini avversari in fase offensiva. Ci ha pensato comunque entrambe le volte Ibrahim YaroYaro a placare gli avversari e far venire fuori noi alla grande dimostrando come deve giocare un trequartista-seconda punta…. Rubare palla e depositarla in rete… facile da dire ma non da fare se non sei un giocatore con le palle… Brutto fallo sullo stesso Ibrahim nel secondo tempo da parte del capitano avversario con rosso diretto e doccia anticipata. Dopo questo episodio abbiamo forse creduto che la partita fosse finita e siamo ricaduti nello stesso errore dei campionati passati, di non aiutare adeguatamente il nostro portiere che, dopo aver miracolosamente respinto un colpo di testa di un avversario da un paio di metri ha dovuto capitolare davanti a due o tre avversari da soli davanti a lui.

Adesso avremo una pausa che giunge ad-hoc…: Lunedi 29 allenamento poi sette giorni di riposo fino a lunedi 5 novembre con un altro allenamento che farà da apripista ad un novembre quasi a livello professionistico con 5/6 partite di fila ogni 3-4 giorni tutte di elevata importanza e elevato coefficiente di difficoltà a cominciare dal girone di ferro di Coppa Romagna dove ne passerà una sola su tre e a noi è toccata la vincitrica dell’ultima Coppa 2011/2012 ovvero il Real Lugo assieme alla attuale capolista a punteggio pieno del campionato UISP di Rimini ovvero il Bar Sergio di Viserba. Calendario ufficiale che si avrà solo Mercoledì 8 novembre al termine della prima gara dei nostri avversari e solamente in quel momento si saprà se giocheremo la settimana dopo in casa nostra contro il Real Lugo o a Viserbella (campo vicino all’Italia in Miniatura) contro il Bar Sergio. Per non parlare poi delle gare di campionato contro Camerlona, Bruno Rossi, Cral Enichem, Punta Marina, Mezzano… e così via fino alla pausa pre-natalizia.