Vince il Chievo. Pareggiano le altre

Creato il 21 settembre 2013 da Newebsolutions

PellisierSolo il Chievo ha vinto negli anticipi della quarta giornata di Serie A. I clivensi si sono imposti per 2-1 sull’Udinese in uno dei due incontri giocati alle 18.

Udinese subito in vantaggio al 2′. Cesar alza un pallone a campanile, Bernardini e Puggioni si guardano arriva Maicosuel che salta il portiere e deposita in rete. Passa appena un minuto e pareggia il Chievo con il suo uomo simbolo. Bella l’imbucata di Frey e altrettanto bella la girata di Pellissier in diagonale. A cinque minuti dal riposo, il gol-partita: ripartenza del Chievo, Rigoni calcia dal limite, Danilo devia e ne esce un pallonetto che beffa Kelava.

Cagliari e Sampdoria, invece, chiudono sul 2-2. Al 26′ del primo tempo Ekdal riceve in profondità da Pinilla e da centro area trafigge Da Costa con una botta sotto la traversa. Gli altri tre gol nel finale. A un minuto dal 90′, Gabbiadini dal limite lascia partire un sinistro rasoterra su cui Agazzi sbaglia la presa e la palla finisce in rete. Nel primo minuto di recupero Conti riporta in vantaggio il Cagliari con una punizione di destro che si insacca nell’angolo basso alla destra di Da Costa, ma due minuti più tardi un tiro dal limite di De Silvestri urta Gabbiadini, Agazzi spiazzato e palla in rete.

In serata, infine, Genoa e Livorno non sono andate oltre lo 0-0.