Volley: Collegno Volley Cus Torino vincente in casa contro la Vigneti Roncati Red

Creato il 25 gennaio 2015 da Sportduepuntozero
volley - Collegno Cus Torino

foto Mario Sofia

Ritorno al successo per il Collegno Volley Cus Torino in serie B1 femminile, girone A. Nel campo amico della Don Milani arriva il Villata: capitan Fonsati e compagne giocano una buona pallavolo e si impongono 3-1 sulle ospiti. Bertini schiera Ferro in palleggio, Valli opposto, Ortolani e Fonsati in banda, Gobbo e Moruzzi al centro e Zauri libero. Utilizzate Fasano, Fragonas, Mirandola. Top scorer dell’incontro Fasano con 19 punti, seguita da Ortolani 15. Soddisfazione nelle parole di coach Vittorio Bertini: “È stata un gara particolare; tatticamente alcuni temi, molto chiari, sono stati la chiave del primo e secondo set: la loro tipologia di attacco, i mismatch a muro, le nostre scelte di battuta e la nostra rotazione di atlete sono stati l’oggetto della nostra attenzione e hanno consentito il 2-0. Poi la gara si è spostata su un piano estremamente tecnico, soprattutto sulla fase di attacco e muro, e lì sono emersi alcuni aspetti su cui stiamo lavorando e cercando di migliorare. Complessivamente è stata una bella “prova di nervi” che ci lascia parecchi spunti di ragionamento, lavoro e soddisfazione per il risultato, molto importante per i nostri obiettivi”.

Il primo parziale ha visto le formazioni sfidarsi a viso aperto, giocando punto a punto; Fragonas è entrata su Valli e Fasano su Fonsati. Quest’ultima ha trascinato le collegnesi con un’ottima prova, risultando decisiva per l’esito finale della gara e giocando una pallavolo di alto livello in tutti i fondamentali. Di 27-25 lo score in favore delle torinesi. Nel secondo set le cussine hanno alzato il ritmo di gioco: prima in vantaggio 20-16 poi 22-18 si sono imposte 25-20. Nel terzo parziale è entrata Mirandola su Moruzzi al centro; ottimo il suo apporto in attacco ma Villata non molla; si arriva sul 23 pari, poi 24 pari ma Olocco e compagne si sono imposte 24-26. Nel quarto regna nuovamente l’equilibrio in campo ma la fame di vittoria delle cussine è troppo grande per le avversarie: 25-22 ed è vittoria per il CUS.

E’ scesa nuovamente in campo e con successo l’iniziativa #sharEat, raccolta alimentare che lega il mondo dello sport a quello del sociale a favore della Caritas locale. Appuntamento ora a giovedì 29 gennaio per il recupero della partita contro l’Unendo Yamamay Busto VA; fischio di inizio alle ore 20.30 al Palazzetto Don Milani, via Roma 61 Collegno (TO). Intanto tre punti preziosi che fanno morale e classifica.

COLLEGNO VOLLEY CUS TORINO – VIGNETI RONCATI RED VC 3-1

(27-25; 25-20; 24-26; 25-22)