Volley: il Collegno Volley Cus Torino vince anche in casa contro l’Irge

Creato il 25 ottobre 2015 da Sportduepuntozero
Collegno Volley Cus Torino

foto Mario Sofia

Un altro grande risultato quello ottenuto dal Collegno Volley Cus Torino, nella seconda giornata di B1 femminile. Felice l’esordio in casa con vittoria rotonda, fissata sul 3-1 contro la corazzata SAB GRIMA IRGE VA. Un match avvincente, giocato punto a punto, chiuso con un ace in battuta di Borelli entrata su capitan Gobbo.

La composizione della squadra
Coach Bertini scende in campo con Di Maulo in palleggio, Valli opposto, Ortolani e Fragonas in banda, Gobbo e Mirandola al centro, Zauri libero. Utilizzate Fiorio e Borelli. Top scorer dell’incontro Valli con 26 punti, seguita da Ortolani 16. Primo set a favore delle ospiti guidate da coach Giordano Maiocchi: prima 13-16 per Francesconi e compagne poi 18-25. Nel secondo parte nuovamente forte l’Irge che si porta in vantaggio 5-8, svolta collegnese e vantaggio per capitan Gobbo e compagne sul 16-15, ma le ospiti non mollano e tornano in vantaggio 21-23; da metà set dentro Fiorio per Fragonas ed è Collegno a spingere sull’acceleratore nel finale e chiudere 25-23. Confermata in campo Fiorio per Fragonas, il terzo parziale vede le cussine in vantaggio prima 8-6, poi 16-14 e 21-17; nuovo cambio questa volta Fragonas per Valli ed è 22-18 per poi chiudere 25-20. Nel quarto è Collegno a suonare la carica: 7-2 in favore della Bertini’s band, 14-9 e 18-10; sul 23-15 Borelli al posto di Gobbo ed è proprio lei a portare il successo in casa CUS grazie ad un ace, 25-15 finale.