Wolfsburg-Borussia Dortmund 2-1: Ai Lupi il primo round, ora tutti a Berlino!

Creato il 16 maggio 2015 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

WOLFSBURG-BORUSSIA DORTMUND 2-1 - Preziosa vittoria per i Lupi di Hecking, che battono gli schwarzgelben di Klopp e mantiene il secondo posto in classifica a 90 minuti dal termine della Bundesliga. Questo, però, è solo il primo round fra Wolfsburg e Borussia Dortmund, che fra quindici giorni, nella splendida cornice dell' Olympiastadion di Berlino (sette giorni prima della finale di Champions fra Barça e Juve), si contenderanno l'ambitissima Coppa di Germania, ultimo atto sulla panchina del BvB per Jurgen Klopp. Prima della finalissima di Berlino, però, il Borussia Dortmund si giocherà la certezza di partecipare alla prossima Europa League contro il Werder Brema, in uno scontro diretto che andrà in scena sabato prossimo al Westfalen Stadion.

La partita si sblocca subito al primo minuto: de Bruyne scappa sulla fascia e mette in mezzo per Caligiuri, che realizza all'interno dell'area piccola giallonera. Il Borussia Dortmund reagisce e, dopo solo dieci minuti, perviene al pareggio grazie a Aubameyang, che trasforma un penalty concesso per un fallo di Benaglio ai danni di Kampl. In avvio di ripresa, il Wolfsburg trova subito il raddoppio con Naldo, che approfitta di una carambola fortuita in area di rigore e batte l'incolpevole Langerak. Nel finale, il Dortmund prova a ribaltare le sorti del match senza riuscirvi. Ma la vera beffa giunge da Gelsenkirchen: lo Schalke batte il Paderborn all'ultimo minuto, guadagna l'accesso all'Europa League e vola a +5 dagli acerrimi rivali di Dortmund.

IL VIDEO DI WOLFSBURG-BORUSSIA DORTMUND 2-1 (Caligiuri 1′, Aubameyang 11′, Naldo 49′)

Wolfsburg-Borussia Dortmund 2-1: Ai Lupi il primo round, ora tutti a Berlino! ultima modifica: da